離婚記念日
寛大な宣言ではある。合理的でもあると受け止められるのは側から見て賛同出来るが、離婚のきっかけっていろんなことが原因なんだと不安。
小学生の頃この漫画が大好きでした!
離婚しないのか?するのか?
それぞれいい道を選んだなと思います!!by 匿名希望-
おもしろい!
最初はぐうたらで家事もたいしてできてない主人公にイラッとしたけど、読んでいくうちにだんだん憎めなくなってきました。
話の展開も気になります。本当に3年後離婚するのか?
レイコはムカつきます。by 匿名希望-
ハマった
最初は無料だから何となく読み始めたけど、読むほどおもしろい‼️私もあんな性格だったらなぁ〜って、羨ましく思ってしまう。守るべきものがある女は強い‼️その通り‼️嫌がらせにも負けずにがんばれ👍
ストーリーが進んで行く程、複雑になっていくので深みにはまると言いますか…まぁ続きが気になります。笑いを交えながらも結構ドロドロした内容なのがクセになるのかな?
by 夢星子-
すごく好きです。
主人公には時々イライラもしましたが。なぜか心の中でとても応援してました。
最後幸せになってくれて嬉しかったです。by 匿名希望-
私も
いーぱい日々、離婚のこと考えるから
わかるなー
私も早く計画立てよっかなぁー
縛られた生活にピリオドをーby 匿名希望-
ハマりました
とにかく主人公に感情移入してしまいます(笑)家事や育児の手抜きだったり、ポジティブさだったり…何があっても前向きに頑張る姿に、自分も家庭を大切に、第一に考えてすごさなくては!と気付かされました~さきちゃんありがとう♪
by まみむっちゃん-
ん…
共感できる部分はありますが、主人公はだらしなさすぎるのはあると思います。続きが気になり購入しました。最後は何となくまとまった感じですね。
主婦に
ぐうたら主婦がなんとも思ってない旦那にいきなり離婚を突きつけられるなんて、ホラーですね。でもこの人の場合、根っからの明るさとか、暗くならないのがすごい
by ユキエやん-