無料1話のみ読みました。
主人公のぐうたら感がすごいです。
少しは外の世界にとは考えないものかと。
あの生活で離婚きりだされるまでまったく捨てられると思いもしないのがまたすごいです。by 匿名希望- 0
どゆこと!?と、タイトル見て気になって読んだら結構ハラハラする展開もあって、面白い!!ほんわかするとこもたまにある
主人公と同じくらいの年齢の女性がターゲットの漫画なんでしょうかね。1話が長くて読み応えあるのでひまつぶしには良いかも。
気になる
無料分しか読んでませんが、自分の嫁と重なる部分が多く続きが気になります。
嫁にも読んでもらいましたが、私のことか?と自覚あり…。
結末が気になって、続きを購入するか迷い中。by 匿名希望- 0
自分を見ているかのよう
無料配信分だけしか読んでいませんが、自分を見ているようで恐怖と後悔?反省でした。自分もこうならないように、もう少しちゃんと家事育児したり、気を使って生活しなければと思いました。
タイトル通り離婚までのカウントダウンをどう生きていくかって感じの漫画かな?
まだちゃんと最後まで読んでないからそんな感じ!by 匿名希望- 0
どこの家庭にも起こりそうな事ですね。結婚すると相手の欠点がに浮き彫りになって一気に冷めるのはありがちで共感できそうです。
他人ごとじゃないとゆうか、、、
まんま今の私にそっくりで笑えなかった。
それだけに今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
無料分だけですが
今、育児中で妊娠中です。普段、旦那さんは単身赴任だから手を抜いてますが。いる週末だけは、料理してますし、赴任先で食べれるように料理して冷凍してます。あまりにも、主人公は専業主婦なのに料理しないし、いいかげんで旦那に愛想つかされるのは、仕方ないと思いました。
奥さん自堕落すぎやしません??専業主婦はもちろん大変だろうけど、中身が自堕落。。結局どうなるのかはすごく気になる。