こういう生活ばかりはあまり良くないとは思うが、おおらかな性格もあるのかなと思います。家族だったら普段からお互いの気持ちを知ろうとする努力も大事かなと思いながら読みました。

うーんこんな夫婦にはなりたくないですね。
    この主人公だったら、旦那から離婚を切り出されても仕方ないなって思いました。

まだ途中までしか読んでないのですが、面白いというかリアルで感情移入できました。
    あと他人事じゃないなと少し背筋が伸びました。

登場人物

登場人物がびみょう。子どもがませていて、それがびみょうに面白くなかった。ためし読みだけで、充分かもしれない。

あ?

イヤイヤイヤ、32歳ってそんなに歳ですか?
    あそこまで息切れしたりするかなぁ〜、おばさん化させ過ぎ。

なんか他人事じゃない話になんだかゾクッとしてしまった。
    主婦は大変ってゆーけど意外と暇な時間も多いし。凄い漫画だな

フルタイムで仕事しながら主婦してたってきちんと家事はやります。1日の食器を洗いだめするなんて信じられないよー。時間もたくさんあるのに。ちょっとこの主人公はひどすぎる。読む気も失せた。

同じ主婦として、この主婦は最悪です。。
    これが世の中の主婦だと勘違いされたのではたまったもんじゃありません!
    旦那さんも娘もかわいそう!!

すごく勉強に

なりました!円満離婚、話し合いの仕方、再構築に悩まれてる方に良いと思います!
    私も悩んでいたので勇気もらいました。

うーむ

無料の一話だけ読みましたが、これは離婚されても仕方ないかなと言う感想です。
    ネタバレのレビューで結末が分かったので、これ以上は購入しないかな。
    自分も離婚経験者ですが、家事など家のことはきちんとやっていたので、あまり共感できませんでした。

全ての内容:全ての評価 2,001 - 2,010件目/全2,478件