いまいち
絵とストーリーは、ものすごく現実的。誰しもあり得るかもしれないけど、まだ小さい子どもが可哀想。親が無責任。
微妙です
まず、絵があまり好きではありません。読むのをやめてしまうほどではないですが。無料の1話だけだと特に惹かれるものがなく、無料ならもう少し読むかもしれませんが、有料ならこれで終わりで良いかな、という感じです。
絵が綺麗
無料試し読み分を読みましたが、絵が綺麗で、とても読みやすかったです。
主人公が少し自分と重なる所があって、興味深い内容です。
ポイント追加されたら購入して続きを読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
私には無理
離婚を前提に一緒に暮らし続けるなんて、私にはできませんね~
でも子供がいたら、それも仕方ないかも。
お互いに、離婚の原因じゃないとしても、婚姻中の浮気はマズイでしょ…
旦那さんの浮気相手、ヤバい女っぽくて、先の展開が楽しみです‼️by 匿名希望- 0
長すぎる…のはいいとしても
最終的に、金持ちの男に頼るのが幸せ、って結末でがっかりしました。結局自立した女性は1人も出てこない。
by Louvre- 10
無料配信だったので読みましたが、絵が好みじゃなく、主人公がだらしなさすぎるので課金してまでは読まないかなって思いました。
あー
バツイチのわたしが読んでみました!そりゃだらだらして女も捨ててたら離婚をいいだされてもおかしくないかと…しかも言われてから本気になるとか、見てて痛々しくてよむのをやめました。
面白い!
ハラハラドキドキしながらも、夫婦観が徐々に目覚めていく2人を見ているのが微笑ましい!
by Mini Shiho- 1
微妙
1話無料を読みましたが、同世代の主人公でこんな人はなかなか居ないと思います。世の中の主婦はもっと考え方は違うかと…
リアル
リアルにありそうな内容。だけど展開が面白すぎて課金してしまうのでどはまり要注意。昔風?の画だけど、中年さが表現されてていい!