題名が響く
夫婦になるとお互い新鮮さがなくなるけど、年数たつといろいろ話ができて安心ができるから良いと思っていたが、相手に離婚したいと言われてしまうのは本当に辛いし、年齢によってはやり直しがきかなかったりもするから複雑だな。
イライラする
長くダラダラと読んで、途中でやめました。登場人物みんな駄目な人達で、特に早紀にはイライラします。子供がかわいそう。
なるほどこうなるかな…と予想がついたところで、まさかのどんでん返し。いきなりのシンデレラストーリーで、主人公と(元)夫はそれぞれ新しい道を歩き出しますが、さすがに子供はかわいそうな気がしてしたいました。
by おしるこキラリ-
始めはう〜ん💧って感じで読んでましたが意外に面白くなってきて☺️‼️この先2人が3年後の離婚にむけてどーなって行くのか興味深くなってきました
by すー女-
無料分読みきったところです。ストーリー的には、泥沼をムリヤリこじつけた感がありますが、レイコに天罰が下ってほしい(笑)もう少し読み進めてみたい作品です。
私的には、楽しめました。
離婚って大変なんですね。
まず結婚生活が大変なのか。
とっても勉強になりましたっ。by 蘭々子-
最初は
なんだこれと思ったけど
読んでいくうちにいろんなテーマ・問題が出てきていつの間にやら話がすり替わるような感覚by もー、-
最初は子どもを置いて自分の幸せを優先させていたところにイライラしたりしていましたが途中から主人公を応援したくなりました。旦那さんもまあ酷い。最終的にはそれぞれの道で良かったかとは思いますが、娘は不信感の塊になりそうで気の毒です。
本当に離婚するの?3年もあればもとさやに戻るの?旦那は浮気してるし、どっちなんだろう?気になります。個人的には、もとに戻ってやり直してほしいけど。
以前から気になっていた作品が無料配信されていたので、イッキに無料分を読んだのですが、初めは主人公のダメダメ感にイライラしながらでしたが、話が進むにつれ性格とかも分かりだして続きが気になりました!
by (☆。☆)-