なんだろう…主人公?の女性に共感できないし、これから変わるのかな?どのみちとても続きを見たいという気持ちになれない
by kin.kin.kin- 0
収拾つかなくなってきた…
性格悪っ!と思う相手がコロコロかわり、呆れたり、意味分かんないからもう読まなくていいやと思いながらも、なんとなく続きを購入してしまい結局恐ろしい量を購入してしまった…。
これ、はじめから最後まで見通しある中で描いた話…なんですよね?なんか収拾つかないかんじです。
最後まで入り込んで応援したくなるキャラがいないという今までにない漫画を読んだ感じです。by ふうがいどう- 32
これは凄い!
まだ未婚の私にも、結婚生活の光と陰がわかりやすく描かれていて、あっという間に読み進めてしまいました。絵柄が少し合わないかな?と思って読まないのは、人生損しちゃいますよ!これは本当に素晴らしい作品だと思います。食わず嫌いは置いておいて、是非女性の皆さんに読んでいただきたいと思います!
by ざいつさん- 1
離婚まで3年てカウントダウン、私ならたえられないかなぁと思いました。
資格や仕事をみつけるまでの時間とはわかっていても、3年はきついかな。by 匿名希望- 0
いまいちかなぁ
よくある話なのかもしれないけど、飛躍しすぎかなぁ~。子供も生意気過ぎて、かわいくない。主人公、もっと真面目にやればいいのに。
by すあかやゆし- 0
続きが気になる
無料配信分を読みました。主人公が今の私と全く同じです。同じ状況の主人公が今後どういう道を歩んでいくのかとても気になります。ポイントが貯まったら最後まで読んでみます。
一話無料で読みました。
私事ですが、家事に育児に仕事に、忙しくてパンクしそうになります。家の中のだらしなさに落ち込んだりもします。
なのでこの主人公には全く共感はできません(笑)
できませんが、面白かったです。by 匿名希望- 0
1話目から面白い
無料だけ読んでー…と思ってたのですが、この主人公が私自身と真逆に近くて💧
趣味が作ることなので、専業主婦なら毎日家族においしいもの作るの楽しいし、ご飯おいしいと言ってくれたり、おかわり沢山してくれたらうれしいですね、役員活動も毎年何かしらやってますよー、逆に暇になるとなにをしたらいいのかわからなくなるので、何かしら手を動かしてますね💧、主人公がどう成長していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
主婦は本当に毎日毎日おんなじことの繰り返しで疲れる。
手を抜きたくなるのも分かります!!
本当に好きな人とじゃないとがんばれないですね!by RRR12- 0
ドキリとするタイトルで、興味を持ちました。
うちは共働きだから、??なところはありますが、
きっとこんな家族は、多いんだろうな〜と。
気になるので、もう少し読み進めてみます。by にろ26- 0