これもあり?!
全てをきちんと読んだわけではないですが。
こういう夫婦、離婚の在り方もアリだなと思います。離婚すると決めているので、自分を自立させないといけない。気持ちの整理をつけなくてはいけない。
なんだか、いろいろ考えてしまいました。by 匿名希望- 0
無料まで
自分が思ってるということは相手も思ってるかもしれないんだなと思ったらちょっと怖くなった(笑)旦那はどうして離婚しようと思ったのかなあ。。続きが気になる
なかなか面白い!
1話が無料で読めるということで、適当に流して読んでみたのですが、これが結構面白かった!
(((o(*゚▽゚*)o)))ガサツな絵が、ガサツな主人公にピッタリ!しかし、わたしにも思い当たる節が多くて、旦那さんには少し申し訳ない気分…。自分も突然離婚を切り出されないように気をつけようと思って、この感想を書き終えたら家の掃除します…- 0
感情移入してしまう
あまりにもリアルな内容。そして毎日同じことの繰り返しで嫌気が差す自分の日常と照らし合わせて観てしまう。
離婚予定日という発想がおもしろかったです。確かに今の時代こういうことがおこりえますよねー。最後まで読むか迷います
そりゃ、離婚されますよ。
無料一話読みました。
主人公がめちゃ呑気な主婦でダラしなくて、こんな風にはなりたくない、ってのが正直なところ。
読み進めていたら、また違う心理描写があるのかもしれないけど、仕事と家庭の両立を必死でやっている私としてはこの呑気さが羨ましくも腹立たしい。
また子供が憎たらしい(笑)
母親がだらしないと子供がしっかりするのかな、実際。
子供がまだ小さいのに、どうなるんでしょうか、気になります。by 匿名希望- 0
同じ主婦として
同じ主婦として、共感できるところと、あまりに主人公が自堕落すぎてイライラするところと…。幸せな夫婦生活が長く続きますようにと、主人公を反面教師にするべく読んでいます!
無料分を読んでみたのですが、専業主婦の主人公が自分にそっくりな生活していて、びっくりした。主婦業をもっとしっかりやろうと思いました。笑
ついつい最後まで
主人公は家事ダメ、ぐうたら、めんどくさがりやの女子力ゼロなんですが、人としては優しい、人を許すことの出来るすごい人だと思う。まあ、周りに流されすぎなところもありますが。
旦那さんは男のプライド全開な時もあって、なんだこいつと思ったりもしましたが、根は単純で良いヤツかも。
いろんな事が起こり、離婚するのかしないのか、ハラハラしながら読みました。
面白かったです。
ついつい最後まで購入してしまいました。出来事が現実離れしてたのが残念だったので、星は4つにしました。by Yukey- 0
題名がリアル‼️
離婚を考えたことがある人には、興味がある内容かもしれません。話は淡々としていますが、次回も楽しみです!
by きゅーぴーやぁまん- 0