無料27話まで読みましたが、しっかり描かれていて飽きずに読めました。
    まだ色々ありそうですが、最後は元の夫婦に戻りそうだなと感じました。

あまりにも

主人公がズボラで、同じ専業主婦として嫌悪感すら持ってしまうのですが、ストーリーとしては面白いです。でも出て来る相手の男の人のスペックが高すぎかな笑こんな人(と言っちゃあ悪いですが)を好きになるこんなにいい男の人いるのかなぁ?と。。

読めば読むほどに味わい深くなってくるんだと、すでに読んだ先輩たちのレビューで分かる…でもそこまで読む気には到底なれなかった。この夫婦が自己中で計画性もなくズボラで、ムカついてきた!ハッピーエンドそうでよかったけど、子どもの前でそれはしちゃかんでしょと思う場面が多くてムカついた。

ここまで登場人物が全員クズなのもびっくりだ!そして主人公に同情も共感も出来なかった!
    何でこんなクズな主人公に素敵な不倫相手が出来るの!?
    主人公が幸せになってほしくないって思う漫画も初めてかも!

読んでてイライラでした。

面白そう❗

タイトルに惹かれて、無料分を読んでみました。好きな感じの絵ではなかったけれど、内容が面白くてついつい読んでしまいました。ポイントが貯まれば、購入したい作品です❗

旦那から3年後に離婚するって言われたら、実際どうなんだろう?
    やっぱり子供の事が1番先に出てくるけど。
    でも、この妻、ぐーたら過ぎる。
    同性から見てもありえない。
    成長に期待。

最初は主人公のだらしなさにとても苛立ちを感じました。笑
    けど、だんだんと主人公の柔軟さなどに、学ぶものもありました。今後どうなるか気になるところではありますが、買ってまではよまないかも。。。

主婦として耳が痛いなぁ〜と思いながら読んでます!よくある話のような気もしますが、人の不幸は何とやらで楽しいお話です。

主婦の人って、皆、こんな考えなんでしょうか。不思議に思いながら読み進めてみました。人間関係の形成には何が大切か、主人公がこれからどう変わっていくのか興味深いです

登場人物全てが・・・
    バカというか
    イライラします
    主人公も大人になりきれてないし
    旦那は問題外・・・
    夢を追うなら独り身の時にやって欲しい・・・
    あと、娘・・・
    年頃なんだろうけど・・・
    可愛くない(笑)

全ての内容:全ての評価 1,671 - 1,680件目/全2,478件