主人公が

どうなんですかね、普通にだらしなすぎませんか 笑 でも一歩一歩前へ進む姿は応援して読みたくなります。

昔のマンガ?

絵の感じが古くさく、昔のマンガかな、と思います。
    でも昔のマンガって話がしっかりしていて、読ませる内容のものが多い気もしています。
    私はフルタイムで働いていますが、主人公さき同様、隙あらばぐうたらしようとするだめ母ちゃんなので、共感できる部分もちらほら。離婚きりだされないよう、その後の主人公のように頑張らなきゃな~と思いました。

無料の1話しか読んでませんが
    主人公がぐーたらで信じられません。
    働いてないなら、夕飯くらいちゃんと
    作ろうよって、思います。
    玉ねぎなんてちゃんと保管してたら
    絶対に腐らないと思いました。
    多分続きは読みません。

展開が多くて面白い♪

次から次へと読んでしまいました。
    まだ途中だけど、主婦目線からすると旦那はやりたい事のために離婚すると言い出し、浮気をし、1人で怒ったり、子供みたいに勝手なことばかりするから腹立たしい!
    まだまだ続きが気になります。

旦那最低

絵のタッチやストーリーが一昔前なのかな。専業主婦にしては本当ぐーたらすぎ。今は共働き夫婦当たり前になってきてるんだから!!旦那は浮気するし、浮気した日に、自分の子どもとふれあってるの見たら、ぞぞっーてしてしまった。とりあえず無料分だけ読みました!

こんなにハマったのは初めて

話がとてもリアル!
    もどかしいところがはまる。
    絵が綺麗で、とても読みやすい!!

え。

意味わかんないし呆れたり、性格悪いし(〃ω〃)う読まなくていいやって思うんだけど、気づいたら読んでしまうかんじです。
    結局たくさん購入してしまった。最後まで応援したくなるようなキャラでこれからも楽しませていただきます。

ぐーだら専業主婦のサキ。突然旦那に離婚を言い渡される。なにこの旦那自己中やな思ったけど一応期限があって二年後らしい。その間に自立してくれって、必死に仕事を探し嫌な事も耐え資格やら会長やら選挙やらこなしていく。さすが、漫画やな思うけど、結構おもしろくてお金かかってます笑

これは

自分ちと比較しながら読んでるとおもしろい。あー、ありそうかも!とか。自分がコレされたらこれは嫌だなとか。見習わなきゃならんとこもいっぱい。奥さん凄い頑張り屋さん。旦那さんもっと頑張ろうよ(笑)でも読んでるうちに、どっちもどっち?的な感じかな。

もともと作者が昔から良い作品を描くので、今回見てみた。相変わらず、面白い作品だった。視点も面白いし、絵も上手なので、読みやすい。
    キャラクターの設定などもリアル。次を読みたいと思う。これからの展開が楽しみ。

全ての内容:全ての評価 1,351 - 1,360件目/全2,478件