せつない
離婚が先にみえている結婚生活。せつないですね。ありそうなお話に引き込まれてしまいます。お互いが思いやりをもてるようになって、離婚が回避できたらいいのに。
珍しくない話なんでしょうけど・・・。やっぱり読んでいて奥さんにイライラしてしまいます💧猶予がある離婚、どうなるんでしょう。気にはなります
離婚って結婚してれば誰もが一回は頭をちらつくのではないでしょうか?でも本当に離婚を決意するのって大変。明日は我が身だと思って気になりよみました。でも、予め予定日にしてくれることで助かるし、主人公もどんどん変わってく感じが、素敵です。
おもたい作品でした。
自分も結婚していますが、最低限のことはきちんとやろうと思えました。
好きな人と結婚してよかったなと…。by 匿名希望-
絵が古いので昔の漫画なのかもしれませんが、長男で、義両親と同居を羨ましがる感覚がよくわかりません。主婦でここまで手抜きをしていたら、一体何をして過ごしているんでしょうね。暇でしょうがない気がします。
突然その日はやってくるらしい
私は主婦じゃないけど、そう。
ずっと続くと思っていた平和で退屈な日常が崩れるということ。
キャリアがなく歳をとってから自分で生きていけなんてどんだけおそろしいか。。
甘えたの根性のヒロインにイラッとしながらも現実味に思わず読み進めてしまったby 匿名希望-
よくある夫婦の話
よくリアルにある夫婦の話のような気がします。家事も育児もサボりがちな奥さんと、旦那さんの浮気心。本当にリアルにある…。きっとどこの夫婦も一歩間違えばこんな感じになるんじゃないかと思った話でした。
無料分で読んでみてます。こういう人がいるから、専業主婦が楽してると思われるんです。そう思ったら腹が立ちます。
こわい‥‥‥
人ごとじゃない感じでドキドキします。こんな夫婦の形もあるような、でもやっぱり普通じゃないような、先が読みたいです
題名にひかれて読み始めました。
絵は古く感じますがストーリーと合っていると思います。
現代でもこんなこと現実にあるのかな。by 匿名希望-