途中までしか読んでないですが、コメディっぽいけどなんとなく寂しくなるような内容です。最終的にどうなるのか気になります。
平凡な日々
毎日の生活活動が繰り返される日常をつまらない、結婚前に戻りたい、でもこんなもんよね。主人公はそう考える。平凡しか知らない人ってすぐ不満言うよね。感謝しない人もそうだよね。
わかる
よくある話なのか、見ていてわかるわかる!と見ていました。グータラの夫婦が今後どうなるのか購入したいです。
期待してます
無料分だけですが、これからの展開に期待しています!
主人公が普通にいそうなのですが、旦那さんの気持ちがわからないので、どうしてなのかを読みたい気持ちかなりました!by 匿名希望-
主人公がだんだん可愛く思えてくる
最初は主人公も旦那も酷かったけど、だんだん主人公の頑張りやいじらしさが出てきて応援したくなってしまう。
共感する場面も多々あり。
とにかくキャラクターが魅力的。内容が濃いのでハマり込める漫画。by さくらのしらべ-
タイトルに惹かれて読んでましたが、旦那がなかなかのグータラですね。
最初の方は共感できる部分もあったのですが、途中から話の展開がよく理解できなかったです。by 匿名希望-
面白かった!
絵があんまり好みではありませんでしたが、ストーリーが面白かったので読めました!
はじめは、よくある話だったのが、どんどん飛躍してしまったのが少し残念かなby 匿名希望-
離婚予定日
次が気になって仕方ないです!あの夫婦はもう上手くいかない?気になるー!!
リアリティには欠けるかもしれませんが・・
マンガの中でしかお目にかからないような極端なキャラクター、極端な出来事が多いような気もしましたが、面白くてついつい読み進めてしまいました。ぐうたらだけど憎めない、無邪気な主人公のキャラクターも良いのかもしれません。まだ途中までしか読んでいませんが、ポイントが無くなってしまったので、追加して続きを今すぐ読むかどうか葛藤中です。秀行のキャラクターが好きになれないので、早紀には彼と別れてハッピーエンドを迎えてほしいと思います。
これはいい
余り離婚に現実見が無い自分だが
相手から離婚を言われる なんて
衝撃的すぎてあったら怖い
なんかワクワク読めちゃうby シモ〜ヌン-