その後の展開が気になります。本当にありがとうございました!絵があまり上手ではないですが、内容も期待してます
なんだか
ほろ苦くて切ない離婚劇だったけど、最後まで読みきる勢いもあった。
楽しくもあり、元気になれた。勢いは大事by 匿名希望-
そーきたか。
一話だけ読みました。うーん、考えさせられちゃうよね。主婦は結婚したらどーしても所帯染みてくる。そればかりかお互いときめきなんかなくなってそーやって段々家族になっていく。主婦もある程度自立が必要だと考えさせられる作品でした。
こういう
こういうだらしなくて、がめつくで執着心の強い女が嫁になったら最悪なんだろーなー。
でも、こんなのって実際あるのかな。リアリティーがないように思えた。by ケイくん-
♪
奥さんも奥さんではあるけれども、まじで子供がかわいそうすぎる!!
せめて、自分の都合じゃなくて子供の都合で仮面夫婦でも何でもやってあげてほしいと思った…by 匿名希望-
実際にもある話かと思いました!少し考えさせられる部分もあり、展開がよみにくい部分もたまにありみていて面白いです。
ちょっと
ちょっと気を引き締めようと思わされました笑笑
ここまでひどくはないと思うけど
年々ズボラになっていってるので、、、by 匿名希望-
離婚する夫婦ってこんな感じなのかなーと思いましたが、ダメダメすぎて全然共感もてませんでした。子供があんなにしっかりしてるんだから働きに出ればいいのに。
リアリティー
リアルに描かれてる。でも、いつも不真面目なようで真面目な主人公とその周りの波乱な登場人物たちとのやりとりが面白いです。
by ともすく-
あらすじを読んで面白そうと思ったものの…主人公と同じ立場(専業主婦)なのに、全く共感できませんでした。むしろ真澄ちゃんが可哀想…。時代なんですかね?