2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
結婚記念日ならぬ離婚予定日。
女性目線だからかな、個人的にはダラダラした主人公以上に旦那への嫌悪感が強いです。というかどっちもどっち、ですかね。娘は幸せになって欲しかったけど。by 匿名希望-
きりこ
きりこはさきに嫉妬心のかたまりな人でかわいそう。
さきも大変by 匿名希望-
無料分を読んで先がきになるけど話が長いみたいなので二の足を踏んでいます。
サキはグータラすぎるけれど人間的にみたらどっちもどっち。by 匿名希望-
なかなか面白い。いきなり夫から離婚宣告されたらそうなるなって思った。自立していくなかで、このまま協力して家族の溝がうまってハッピーエンドになればいいな。
結末
結末が気になります。主人公のさきは羨ましいくらい人にも自分にも優しいから、最後は幸せになってほしいです。
娘ちゃんも、、!by 匿名希望-
旦那が最低
主人公も甘えたところがありますが、旦那の方が自分に甘く最低でイライラしました。途中で読むのを辞めてしまいました。
by meyoukey-
まずは、タイトルにインパクトがありすぎて、気になって読んでみました!
内容もビックリ!ハマりました!
購入決定です!by 匿名希望-
無料分まで読みました。主人公ほどではないけれど、専業主婦の自分に共通することが結構あり、、、。とりあえず部屋の掃除をもっと頑張ろう、旦那さんや子供たちが帰ってきたときにほっとできる家にしようと自戒しました💦
展開のテンポがいいです!
ストーリーの展開がテンポ良いので、27話の無料分、一気に読みました!とっても先が気になるお話です。ポイントが溜まったら、購入してみようかなと思った漫画でした!
by ばんばんばば-
泥沼化
独身の私でもなんだか、はまってしまうマンガです。本当に専業主婦に向いてない主婦がこのあと離婚ふるために頑張る姿がちょっといじらしい!