みんなのレビューと感想「ゆらぎ荘の幽奈さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5.0 可愛らしいこんな可愛らしい幽霊さんなら同居してみたい。
 この話は、成仏するまで日々の日常的な流れで続いていくんだろうな。by 匿名希望-

0 0

5.0 いい!!みんなかわいい女の子がいるゆらぎ荘にきた男の子が持っている力で一緒に色々解決し、壮に住みついた浮遊霊の女の子を守り、恋をする……
 連載が終わってしまったの残念だけど、最終回感動する!!by 匿名希望-

0 0

4.0 最終回だけ見たかったジャンプでたまに読んでたけど、ジャンプ買わなくなって。
 ニセコイや僕たちは勉強できないみたいに沢山の女の子に好かれる漫画エンドはどれが一番良いかなーと探して読みました。
 これが一番いい気がしました。by 匿名希望-

0 0

4.0 週刊誌連載の頃途中まで読んでいました
 登場してくる女の子達は、皆綺麗で、コガラシ君もカッコいいです

幽奈さんが、何故成仏出来ずにいるのかまで読めていないので、途中から購入して読んでいるところです
 コガラシ君は、最終的に誰とくっつくのかも気になるby 匿名希望-

0 0

3.0 う〜む。絵が可愛い。
 話もまあまあ面白そう。
 無料だったら間違いなく読み切るんだけど、課金はしないかな。
 ごめんなさい。by 匿名希望-

0 0

5.0 ヒロインがカワイすぎ!!主人公もカッコイイが、やはりヒロインの個性的な部分と、すこしエロいシーンがとてもいい、男心くすぐるし戦闘シーンもかなり面白いと思う。 by 漫画小僧-

0 0

5.0 女子だけど楽しく読んでますバトル面白いし、修学旅行の未来は切なくてそれがよくて…でもちさきちゃんは負けヒロインなのか?!と思った話でもある。 by パピママ-

0 0

4.0 2人の関係の結末がめっちゃきになる!!!
 こがらしいい奴すぎて損するタイプでかわいそう
 こんなところなら住んでみたいby 匿名希望-

0 0

3.0 え?少年誌だよね?と、心配になるくらいエロい描写が満載です。集英社に保護者からクレームが入ったこともあるそう。幽霊の女の子を成仏させてあげるというお話だったかと思いますが、ストーリーが頭に入らないくらいエロ描写が気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が可愛くて気になったので、無料配信分を読んで見ました。ちょっぴりエロチックなギャグマンガでした。肉体派霊能力者良いと思いました。 by 匿名希望-