みんなのレビューと感想「ゆらぎ荘の幽奈さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幽霊とエッチな話ですね。
絵もキレイで、女の子が可愛いしエロくていい。
ただストーリーは自分にはあまりよくわからないかも…by 匿名希望-
あまりおもしろくなかったです。
女の子たちはかわいいなって思ったのですが、
課金してまで読まなくてもいいかな?by 匿名希望-
なかなか面白い
最初はトラブるの用になるのかと思ったけどいい感じにバトルと日常の感じが面白いですね、5巻ぐらいから面白くなりますから見てみてください
可愛い
登場する女の子はみんなムチムチなそそられる身体に可愛い顔の子達が登場します。
可愛いのに成仏出来ず地縛霊になっちゃってるという設定面白いです(笑)
女の子と胸堪能しがいがあるのではないでしょうか。
主人公?男の子の方はイマイチ冴えないですが…。by 匿名希望-
幽奈さんが可愛い!
とにかく幽奈さんが可愛いです。ジャンプ系にしては絵が可愛いなというのが印象的で、登場してくる女の子達はそれぞれ特徴的で可愛いです。アニメ化もされており、そちらもかなり原作に近い作画になっているので、漫画で気に入った方は一見の価値ありかと思います。
絵が上手い
主人公といろんな女の子のラッキースケベが見れます。 ただ、スケベ目的ではなくストーリーも意外と面白く読みやすい
絵がとにかくキレイで女の子も可愛いので読んでました!内容の方は後半マンネリ気味で作画に助けられている感は否めないですね
絵はかわいいけれど、本当に現実離れしたお話でした。非現実的なお話が読みたい方には楽しいと思いました。
今もまだジャンプでやってるのかな?少年ジャンプ名物のちょっとドキドキしちゃう作品ですよね〜。ある意味少年の楽しみ作品ではないでしょうか。
少しいかがわしいけれど表紙絵がとても可愛くていいと思おます結構な人がアニメから来てると思い浮かべありがとうございます