【ネタバレあり】神様、キサマを殺したい。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
課金して読もうとしたけど、未完結で2年休載との情報を上げて下さっているコメントを見た。このコメ主さんには感謝する。
面白そうなだけに未完結で放り出されたらつまらないので、課金は控えた。by 未公表希望- 0
一番最後のあの状況で生きてたら凄いよ。
好きだったんだけど、いくら調べてもこの作者が、復帰したかどうかも分かりません。
犬輔さんの描く絵好きなんだけどなぁ。
名前変えて違う仕事してたりするのかな?
続きは諦めた方がいいのかな。by ミみ美- 0
まだ無料分しか読んでませんが、最初から結構グロいです。
自殺をしにきた主人公が殺〇人を目撃してしまいます。
主人公の過去が可愛そうなのでハッピーエンド?スカッとした結末を期待しますが休載なんですね…。
気になるけど、課金するかめちゃ悩む…。by 匿名希望- 0
好きですこういった作品!
まだ途中までですが、続きが気になります。サイコパスのお話なのかな?無邪気なサイコパス。by 匿名希望- 0
これから読む人に注意…
この漫画はよんでましたが、一番気になるところで作者は体調不良だか急病とかで休載、それからなんの音沙汰もなくもう何年も描いてません。最後まで読んだ方ならわかると思いますがネットではどう考えてもあの状況は詰んでるしその後のうまい展開が思い付かず放置で描くのやめたのではとまで言われています。その後体調がよくなったかどうかなども一切情報もでず、一切不明のままなのでなおさら。完結は限りなくゼロに近いと思います。なのでポイント使って読む方はそれを踏まえたほうがいいと思います…。
面白くなりそう!
試し読みを読み終わりました。プロローグ的な内容までだったのでこれからどんなストーリーになるのかな。タイトル通り残酷な内容なので苦手な人は苦手だと思います。でも個人的には実際にもこんな状況におかれた人間や、少年のようなサイコパスはいると思うので興味深い内容でした。
爽快だけど
思っているより爽快なお話だけれど、内容は人をあやめるということ。
明るくサクサクそれを行うので錯覚しがちですが何とも言えない気持ちになります。
暗い女子高生と明るいさつじんき、この二人の今後の関係も気になるところです。by 匿名希望- 0
かわいいマコちゃん
最高に可愛いくて強い殺◯鬼
ストーリー展開も普通じゃない
面白い。
しかしまさかの休載?
続きが読みたすぎてショックすぎます〜。
私もマコちゃんが欲しい。by プーマ- 0
悪が悪を制すというか意外な発想でついつい読み進めました。もはや少年というよりスパイ?ターミネーター?という域です(^^; ラストは本当に千穂をあやめるのか、はたまたラブストーリーに転換するのか、気になります。
by ありにゃん吉- 0
ざっくざく
この主人公、人を殺めることを何とも思わず
明るく天真爛漫にざっくざく切っていくんですよ
パッと見ると、明るいだけで頭悪いのかと思うけど
その実、注意深くて、いろんなものに目がいっていて
観察眼、洞察力、行動力等々、色んなものに長けている
あたりまえだけど、人は殺しちゃいけない
でも、読んでると、ここに出てくる悪い人達を
その明るさでぱーっとやっつけちゃってって思う自分もいたりするby パラフィルム- 1