みんなのレビューと感想「神様、キサマを殺したい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初期のジャンプ+作品で人気だったのに現在は長期休載中。めちゃめちゃ面白いので少し残念。続きが気になる〜

残酷だけれど、ヒューマニズムあり

題名から、どんな内容なのか、興味をそそられ、読んでみました。非常に過激、残酷な内容ですが、マコちんの人間性をもっと知りたくて、読み進めてしまいました。どんな結末か、早く知りたいです。休載中だそうで、残念。

休載知ってたら読まなかった、くらい面白い

1話無料でリコメンドされたので気軽に読み始めたらストーリーに引き込まれて一気読み。これからって時に続きが止まったので調べると現在まで二年間休載中との事。次がすごく楽しみなだけに傑作を知ってしまって後悔。とても残念だが、作家の方の体調あってのもの。よく養生されて、また元気に復帰されることを祈ってます。

勢いがある

ストーリーも画も勢いがあり、一気に読み進めてしまいました。
    最近、現実に起きているサイコパスな事件とリンクしてしまう、そんな作品でした。

おもしろい!

最初は絵が好みではないなぁと思ったけど、内容が引き込まれる。一気読みしてしまう。

面白い‼︎
    続き気になる‼︎
    自殺しにきて人殺しの現場に合っちゃうとかどんだけ運悪いんですかwww
    こええ

ハマった

久しぶりにハマりました!!酷い展開なのにマコチャンのこの可愛さはどうして??天真爛漫さにわくわくしています。一気に読んでしまいそうです。

ぐろいのだいすき!
    マンホールにおとすのにわびっくり
    しましたが、続ききになるーー!!!
    復讐はやくおわるといーな!

サクサク読めて面白い

読んでみたらどんどん続きが気になって、
    気付いたら最後まで読んでました!
    予想を裏切る展開が面白い!
    アッサリしていて展開も丁度いくらいの速さなので、サクサク読めます◎
    話の展開がどんどんオーバーになっていって、あり得ないキャラクターが次々出てくるけど。笑
    続きが気になります!!

面白い。

続きが気になります。
    敵がだんだん強くなりますね。
    主人公が正義ではないのも面白いです。