みんなのレビューと感想「神様、キサマを殺したい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待ある作品

強烈な始まりとタイトル名で一気に引きつけられました。まだまだ序盤だけしか読んでないので今後の展開が楽しみな作品です。

まことの可愛らしさと圧倒的強さと、ヤバい思考‥続きが気になってクセになります。どう収束するのか楽しみです。

主人公が本当に非道なキャラクターだから勧善懲悪が多かったジャンプとしてはとても新鮮な話だと思います。びっくりするくらい感情移入が出来ないけどそれがまた面白い。でもめちゃくちゃグロいからそれが嫌な人は本当に注意。

どうなるのか

無料しか読んでいませんが、この先主人公と人殺しがどう展開していくのか気になります!
    恋愛感情に発展するのか?
    それとも本当にやられるのか?

続きがすごく気になります!
    もう更新はないのでしょうか、、

なんとなく一気に読んでしまいました。同じ状況になったら、私もきっと同じことするでしょいね。最後は、救われるといいなあ!

続きが…

面白くて少しずつ課金しつつ、配信されている分まで読んでしまった。
    無邪気な表情や千穂をピンチから救い出す行為を見て、マコトはいいヤツだと錯覚してしまうが、実態は罪のない人を何人もあやめている。罰を受けてほしい。
    続きが気になって調べてみたら、2年前から休載してるらしく、ショック! このまま完結しない可能性を考えると星4つ。

あらすじだけ読んだ時は、もっとグロテスクで重い感じの作品かな~と思ってました。
    でも、意外に会話のノリが軽く絵が可愛いのでそんなにグロテスクさは感じません。
    まだ話数は読み込んでませんが、話の展開もサクサク進んでテンポも悪くないと思います。

無料分だけですが

面白いと思いました。今後ヒロイン家族の仇をどう打つのか気になります。主人公の過去も気になるところです。

絵がもうちょい

絵はもうちょいかなー。ストーリーも最初は『え、こんな展開?』ておもったけど、進めばまぁおもしろいかな。