みんなのレビューと感想「潔癖男子!青山くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

潔癖症でサッカーしてるとか、なんだか訳がわからないところが面白いと思いました。男性向け雑誌のまんがだから、絵的には好みではないのは仕方ないかな。

潔癖でサッカー

潔癖でサッカーってマンガだからこそ笑えます。触れられたくないからディフェンスが強くなる。あり得ないけど、コミカルに描かれていて面白いです。ただ潔癖の人は外のウォシュレットは使えません。

無料分しか読んでないけど続きが気になる作品です。
    絵も好きだしストーリーも面白い。
    高校選ぶ理由がすごいけど潔癖症だから大問題なのかな?

サッカースーパー潔癖

サッカーの漫画で初めてはまった。面白いし、次のストーリーが読みたくてワクワクする。青山くんの世界にどっぷりくぎづけ。

スポーツまんがとしてはちょっと…

スポーツまんがとしてはちょっと…物足りないかも。キャラとしてはタイトル通り潔癖男子が、かわいくて面白いです。

サッカーの日本体表に選ばれる実力も持っていながら、名門ではない高校に進学した主人公。その学校に行った理由とは?潔癖具合は半端ない

アニメ化されていたので気になって無料4話分読ませていただきました。サッカーは設定だけなのかなとおもいきや、サッカーしてて驚きました。しかも、汚れたくないからこそのプレイスタイル、なるほどなーと、面白かったです。

無料部分よみました!!
    続き気になります!

丁度ポイント無くなったので、追加して読むか悩む〜〜

気になるところで終わってます

潔癖くんおもしろい。
    淡々としてていいですね。逆に普通の男子がウザく感じるけど、読み進めたい作品でした。

青山くんかわいい

サッカーが大好きなので、読んでみました。サッカーはチームプレーなので負けたことないなんて人いないだろ、と思いつつ引き込まれました。続きを読みたい!