みんなのレビューと感想「潔癖男子!青山くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

潔癖症でサッカーしてるとか、なんだか訳がわからないところが面白いと思いました。男性向け雑誌のまんがだから、絵的には好みではないのは仕方ないかな。
潔癖でサッカー
潔癖でサッカーってマンガだからこそ笑えます。触れられたくないからディフェンスが強くなる。あり得ないけど、コミカルに描かれていて面白いです。ただ潔癖の人は外のウォシュレットは使えません。
無料分しか読んでないけど続きが気になる作品です。
絵も好きだしストーリーも面白い。
高校選ぶ理由がすごいけど潔癖症だから大問題なのかな?by 匿名希望-
サッカースーパー潔癖
サッカーの漫画で初めてはまった。面白いし、次のストーリーが読みたくてワクワクする。青山くんの世界にどっぷりくぎづけ。
by ナガっちゃん-
スポーツまんがとしてはちょっと…
スポーツまんがとしてはちょっと…物足りないかも。キャラとしてはタイトル通り潔癖男子が、かわいくて面白いです。
サッカーの日本体表に選ばれる実力も持っていながら、名門ではない高校に進学した主人公。その学校に行った理由とは?潔癖具合は半端ない
アニメ化されていたので気になって無料4話分読ませていただきました。サッカーは設定だけなのかなとおもいきや、サッカーしてて驚きました。しかも、汚れたくないからこそのプレイスタイル、なるほどなーと、面白かったです。
無料部分よみました!!
続き気になります!
丁度ポイント無くなったので、追加して読むか悩む〜〜
気になるところで終わってますby んわん122-
潔癖くんおもしろい。
淡々としてていいですね。逆に普通の男子がウザく感じるけど、読み進めたい作品でした。by 匿名希望-
青山くんかわいい
サッカーが大好きなので、読んでみました。サッカーはチームプレーなので負けたことないなんて人いないだろ、と思いつつ引き込まれました。続きを読みたい!