みんなのレビューと感想「潔癖男子!青山くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分読みました
無料分読みました。青山くんに萌えます(笑)。サッカー漫画だと思うとそんなのあり?って思いますが、青山くんのかっこよさと回りのキャラの振り回されっぷりに思わずぷぷっって感じです。面白くなりそうです!
私も潔癖症
なので、けっこう共感しています(笑)さすがに、あそこまであからさまにできませんけど。青山くんに想いを寄せる同級生も可愛らしい。
素晴らしい!
徹底的に潔癖症を押し通す青山くん、華麗な身のこなしが素敵です。笑
そして以外とアツイ奴❤️周りの仲間も個性が強くてツボです。by mika02-
よかった!
青山君のキャラ好きです笑
周りの仲間も色々なタイプがいて、みていてくすっとできました。
色々バランスがいいマンガだなと思いました。by 匿名希望-
めっちゃ面白い!
徹底した潔癖ぶりに嘘でしょ?って思うけど、そこはギャグっぽくもっていくので、違和感とか嫌悪感なく楽しんで読めます(*^-^*)
また、潔癖故に汚れたくないけど、負けたくないという気持ちが強いから、ラスト5分での本気のプレイがかっこよすぎます!by 匿名希望-
大好き!
青山くん、大好きです!
潔癖よりも天然?なところがたまらなく可愛いです!
周りの個性的な友達も面白くて、気楽に楽しく読める作品です。by キュウ2480-
面白いです。スポーツ漫画というか、ギャグ漫画なんですよね?ギャグ漫画と言っても、癒し効果もあるみたいです。読んでると癒されます。
by すずらん1003-
面白かった(笑)
今なら普通にいそうな主人公(笑)それでいてスポーツ万能とか(笑)でも外のウオッシレットって清潔なのかな。作者は本当の潔癖を知らないと思いました
アニメが好きで無料分だけ読みました!
絵柄はあんまりアニメと変わらないようで読みやすかったです!(^-^)by 匿名希望-
残り10分の青山くんが、とってもかっこいいです。
あれだけ潔癖でも負けない青山くん、ステキすぎます!by 匿名希望-