みんなのレビューと感想「潔癖男子!青山くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料だけ

とりあえず読んで見ました。
    面白いけど、無料だけ読めば満足かな💦
    サッカーを始めた理由が笑っちゃいました

ふっ

と笑いを誘うようなシュールな作品です。
    無料分を読みましたが、他の読みたいものを読んでからあまったポイントで読みたいです。

良いねえー

潔癖に対してのだよね!を外さずそれが流石に変えて面白くなって‼
    読み返しちゃいます。

自分は、サッカーには特に興味ないので、サッカー以外の要素が強くギャグちっくなこの話はわりと読みやすかった(笑)

by 匿名*

潔癖症でサッチー選手ってあり得ない設定ですけど、、、とりあえず無料分のみ読みました(笑)ポイント貯めて、続きが早く読みたい。

青山くんかっこいい

潔癖症で運動部なんて周りも気遣って大変だろうなと思いながら読みました。でも青山くんだから許される。最後まで変わらないでほしい。

かわいい

イラストがかわいい。すごい天才的な運動神経と異常すぎる、性格のギャップがなかなかおもしろいストーリーです。続きが読みたいですね。

(笑)

無料分だけ読みました。ここしかないもの。。。ウォシュレットって。。。ちょっとわらってしまった(笑)そんな潔癖症で、これからどんな強豪校と戦っていくのか、少し気になります。買わないけど。(笑)

by e-r-i

コメディマンガ楽しいです。潔癖症の青山君がなぜサッカー部に入ったのか?理由が笑える。ただの潔癖症かと思いきや…

サッカー全然わかんないけど、まったく関係なく楽しめます
    もっとギャグっぽい感じを想像してましたが、ジャンル的にはスポーツマンガでしょうか