みんなのレビューと感想「潔癖男子!青山くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

潔癖男子!青山くん

3.9 評価:3.9 247件

青山くんはただただかっこいいし3バカは愛おしいし女の子達はみんな可愛いし、、
    潔癖云々の前にちょっとコミュ障すぎるところはありますがクールキャラで通っていて皆に愛されていてよかったです(笑)もう少し素顔が知りたい!
    青山くんがサッカーで無双するところでおぉ、、!ってなります。
    個人的には尾崎くんが大好きです。

青山くんの潔癖と負けず嫌いにより超絶美技なサッカーが成り立っていますね。

クールな表情でブレない青山くんが段々可愛くも見えてきました。

意外に猫や子供も好き?面倒見良い一面もおもしろい(絶対に触らせないけど)微笑ましい◎

サッカー漫画にない主人公が潔癖という設定面白いです。
    チームメイトも個性的で、飽きないで読み進められます。サッカーの技の解説とかもさりげなくあって、サッカー詳しくなくても理解できます。

ヤバい面白い(笑)
    潔癖症がサッカーなんてと思いきや、潔癖故の天才的なプレーの美技。
    しかも超高校級で引く手あまたな青山くんの高校選びの基準がトイレのウォシュレット(笑)
    笑えるスポ根好きですね~♪

by SONORA

シュール?カッコいいw

スッゴいカッコいいのに潔癖。シュールな面白さ?ギャグ?軽い感じのテンポなのに、キャラが魅力的で飽きずにサクサク読めました。おすすめ

わかる

自分も潔癖なのでなんとなく気持ちが分かり、おもしろいです。周りのキャラも濃くて、青山くんはかっこいいので読みやすいです

思わずふふって笑っちゃいます。
    こんな子本当にいたら面白いだろうか〜なんて!
    絵も綺麗で、サクサク読めちゃいます。
    読みやすい!

こんな人がいたらめんどくさいなぁと思いつつ楽しく読みました。
    まだ途中までしか読んでいないので続きが楽しみです。

私的にすごいおもしろくて好きです。絵も好きですし、つい吹き出して読んでしまいます。今続きを購入して読もうか迷ってます。

面白かった(*^^*)

潔癖男子なのにサッカーしてる
    そのプレースタイルも潔癖ならでは
    かなり変り者だけど一本筋が通っててとても魅力的な青山くん
    他の登場人物もこれまた個性的で魅力的でいつも楽しみに読んでます