みんなのレビューと感想「潔癖男子!青山くん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
潔癖症でサッチー選手ってあり得ない設定ですけど、、、とりあえず無料分のみ読みました(笑)ポイント貯めて、続きが早く読みたい。
青山くんかっこいい
潔癖症で運動部なんて周りも気遣って大変だろうなと思いながら読みました。でも青山くんだから許される。最後まで変わらないでほしい。
かわいい
イラストがかわいい。すごい天才的な運動神経と異常すぎる、性格のギャップがなかなかおもしろいストーリーです。続きが読みたいですね。
そもそも、潔癖のヤツがサッカーやらねーだろ!と、ツッコミ所が満載です笑
意外と嫌いじゃないので、今後の展開に期待しつつ読むかな〜by 匿名希望- 0
(笑)
無料分だけ読みました。ここしかないもの。。。ウォシュレットって。。。ちょっとわらってしまった(笑)そんな潔癖症で、これからどんな強豪校と戦っていくのか、少し気になります。買わないけど。(笑)
by e-r-i- 0
コメディマンガ楽しいです。潔癖症の青山君がなぜサッカー部に入ったのか?理由が笑える。ただの潔癖症かと思いきや…
by あかなょはなたかた- 0
読みやすい
サッカー漫画としての面白さもあり、ギャグ漫画としても面白い!2つの魅力を同時に楽しめます。ちびキャラも可愛くて読みやすいです。サッカーに詳しくなくても大丈夫です。続きが気になりどんどん先を読みたくなります!
by 手塚カスミ- 0
サッカー全然わかんないけど、まったく関係なく楽しめます
もっとギャグっぽい感じを想像してましたが、ジャンル的にはスポーツマンガでしょうかby 匿名希望- 0
無料分4話だけ読みましたが面白かったです。絵も見やすかった。
主人公みたいなのが実際に友達とかでいたら面倒だろうけど(笑)by 匿名希望- 0
うちのカミさんそっくり!
話の作り方がうまいですよね〜
いるいる!こういう人!と言いたくなりますが、自分の隣にいるカミさんでした。
接する方も大変だけど、本人はもっと大変なんですかね?
今後に期待です。by りょーじん- 0