みんなのレビューと感想「潔癖男子!青山くん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
さっぱりしている絵で読みやすいです。登場人物が可愛らしく面白いです。短めのお話が多いので、さくさく読み進められると思います。
by パンコポンコ- 0
無料分読みました
無料分読みました。青山くんに萌えます(笑)。サッカー漫画だと思うとそんなのあり?って思いますが、青山くんのかっこよさと回りのキャラの振り回されっぷりに思わずぷぷっって感じです。面白くなりそうです!
青山くんめっちゃカッコイイ!
青山くんめっちゃ可愛い!!!
ポーカーフェイスがたまりません…(*´-`*)by 匿名希望- 0
潔癖性のサッカー少年
無表情なのがまた素敵な青山くん!
潔癖性のサッカー少年の話です。
サッカーだけでなく、色んなストーリーがあって、青山くんの色んな顔が見れます。
それにきゅんきゅんします(笑)by 匿名希望- 0
万人向け
何も考えずにゆるく読めます。
話も絵もエロくもグロくも暴力シーンも無いし男女問わず読める作品です。by 匿名希望- 0
気づくと先を読んでました(^_^;)💦
かなり楽しみに読んでいます。潔癖症なのに意外と熱い青山くんや、まわりのキャラクターが光っていて楽しみながら読めてます!🎶
by PINMONGETS- 0
スラスラ
と読めちゃいます。ライバル?!との絡みはもうひとつ、監督のキャラも今一つ、主人公も今一つな感じですが、設定が面白いので、スラスラです
私も潔癖症
なので、けっこう共感しています(笑)さすがに、あそこまであからさまにできませんけど。青山くんに想いを寄せる同級生も可愛らしい。
素晴らしい!
徹底的に潔癖症を押し通す青山くん、華麗な身のこなしが素敵です。笑
そして以外とアツイ奴❤️周りの仲間も個性が強くてツボです。by mika02- 0
よかった!
青山君のキャラ好きです笑
周りの仲間も色々なタイプがいて、みていてくすっとできました。
色々バランスがいいマンガだなと思いました。by 匿名希望- 0