【ネタバレあり】怨み屋本舗 巣来間風介のレビューと感想(5ページ目)

斬新な内容です。

初代とは違う切り口の解決方法で、依頼人の要望通りに答える内容にはスカッとしました。元マジシャンだけに、ユニークで奇想天外なやり方が更に興味が湧いてくる内容の漫画です。

一番好き

シリーズの中で一番好きです!怨み屋さんは、きっちりお金を取って仕事してましたけど、こちらの主人公はお金に困ってる人に優しい…。また、マジックを仕事に応用していて、読んでてなるほどなーと。お笑い要素がこちらのが多い気がします!!

全て読みました。昼間は公務員をしながら、復讐代行をする男性が主人公。巧みなマジックを使いながら復讐をしていくのは、とても面白いストーリーです。途中から復讐の真の目的がわかり尚更、目が離せなかったです

爽快

シリーズ沢山ありますが、こちらの作品が一番好きです。マジックを取り入れながら怨みを晴らして欲しい依頼人を救います。
    女の怨み屋はお金をしっかりとる人だったが、スクルマは本当に困ってるひとに優しい。こんな酷いやつはいないだろあと思いながら読んでますが、面白いです。

怨み屋シリーズはとても好きです!すごく悪い奴らに必ず復讐が叶っていくのが爽快で見るのが楽しみです(^^)悪い奴には報いがあるってしんじたいですね

面白いです!!前の作品に続き、こちらも読んで見ました♪毎回様々な方法で復讐をしていく様子が面白くてスカっとします!

個人的にはうらみやさんの毒々しいえげつないやり方のほうが好きですが(笑)、すくるまさんかっこいいし、番外編みたいな感じで安心して楽しめます。

大好きなシリーズ

怨み屋本舗シリーズ大好きです。こちらはオリジナルと違い仕返しのやり方がマジックなのがいいですね。どの話も読んだ後にスッキリするのでおススメです。

出た!まちに待ったこのシリーズ。ずぇってぇ、ハズレないよな。けど、先ずは、あたいは、無料配信サービスをどーんと利用してな。うん、うん。ってか、かっこよすぎやろお。あたい、ホクロがめちゃめちゃお気に入りやで。だってよお、男のホクロって漫画のが、リアルやで。ほんまにほんまにほんまにほんまにかなわんなあ。

このシリーズで一番好き

このシリーズで一番好きなストーリーとキャラクターです。怨み屋と違って正義に燃える主人公がカッコいいです。普段の生活との二面性だとか、かっこいい男の要素が詰まってるキャラクターだなと思いました。