みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 巣来間風介」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
なかなか
笑えるシリーズですね。
根強いファンが多いのかな?苦手な絵だけど、何だかんだ気になってます。
けど買うまでじゃないby 匿名希望- 0
出た!まちに待ったこのシリーズ。ずぇってぇ、ハズレないよな。けど、先ずは、あたいは、無料配信サービスをどーんと利用してな。うん、うん。ってか、かっこよすぎやろお。あたい、ホクロがめちゃめちゃお気に入りやで。だってよお、男のホクロって漫画のが、リアルやで。ほんまにほんまにほんまにほんまにかなわんなあ。
怨み屋本舗シリーズ大好きです。
今までのキャラにはいなかった人情派のキャラクター。
この人のキャラ好きです!
マジシャン、公務員、工作員、いろんな顔を持ってるけど掴みどころのない感じがあるのでこの先の活躍に期待します!by 匿名希望- 0
この怨み屋本舗はとにかく大好きのシリーズで見ています。相変わらず楽しいです。まだ試し読みでしかみていないので、続きを見てみます。
by のれあ- 0
このシリーズで一番好き
このシリーズで一番好きなストーリーとキャラクターです。怨み屋と違って正義に燃える主人公がカッコいいです。普段の生活との二面性だとか、かっこいい男の要素が詰まってるキャラクターだなと思いました。
絵はそんなにきれいではないですが、ストーリーがいいので読み進めてしまいます。毎回悪人にどんなお仕置きをするのかが楽しみです。
情報屋さんは健在
彼はなくてはならない存在!
怨み屋よりは穏やかに見れますね
怨みやシリーズは好きで全て見ますが
その中でもそこまでは怖くないです。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
この怨みシリーズを見始めて、
いろいろ見てしまいます。
悪いことをしたから痛い目にあう、
成敗を行うひとの心の悪も見逃さず、、ドラマを次々に見せられている感じがします。by 匿名希望- 0
マジックやギターなどのことも出てきて面白いです。
グランドジャンプ連載の方もよみたくなります。
ポイント貯めて一気読みしますby 匿名希望- 0
このシリーズはおもしろく、痛快で見ていてすっきりしちゃいます笑
もし近くにいたらお願いしちゃうかも…っておもってしまいました、なんか皆さん頼もしくて!笑by 匿名希望- 0