【ネタバレあり】メイちゃんの執事DXのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
メイちゃんの執事の続編
メイちゃんの執事では結局婿選びの結末が迎えれず、続編のDXへ。
外国の王子まで登場して婿選びはますます混戦状態……途中で離脱したけどまた再開しようかな…by ko-mimm- 0
なつかしい
内容は面白かったです。理人さんもかっこいいし。友だちの旅立ちとか泣けてしまったし。キャラクターが大人なったのだなぁと思いましたが、ラスト!ラストが腑に落ちない。。。急な世界観の変化に、そっちなの!?とモヤモヤする展開でした。
by あらしあんず2022- 0
やっと完結?
長かった。配信も遅かったけど。
結局最後何が起こったのかまったくわからん。
どっちになってもやだったので、「どっちも」って期待してたけど。
結局色々…何があったの?by C29- 0
おっ!面白い!
コメディたっちで面白いです(笑)!
ワケありの主人公だけど明るくて明朗活発な女の子
なぜか執事付きの学校に~
めっちゃ執事が、カッコいい❗
ハマりそう~な予感(*´∇`)by ちぃ子にゃんこ- 0
メイちゃんの続編
メイちゃんの執事の続編。さらに世界が広がって、そしてメイ様は、やっぱり二人の間で揺れ動く。どっちもいい男だかなぁ。無理もないか。
by さくら87- 0
DXなのかもです
執事とセレブと学園でメイちゃんとのギャップが面白いけど、さらにスケールがデカくなった感じですねー。そこに、loveが混じるこじれるよね。
by おばあちゃんちゃんこ- 0
続編
メイちゃんの執事の続きが読みたくてみました。メイちゃんが主役かと思えば、別の子が主役だし、執事も前編の方がよかった。前編との絡みがどうなるか続きが読みたくなるー!
by あらまあさん- 0
まだまだ試練は沢山あるけど理人さんやしばけんと一緒に乗り越えて欲しいな。やっぱりメイちゃんには幸せになって欲しいと願ってる
by 亜貴ちゃん- 0
続編嬉しい
ドラマでドハマリしました。メイちゃんはドラマのイメージより幼いですが、理人様は格好良いですね。と、思ったらなかなかの変態ぶりでどこまで行くのか楽しみです。自分は断然理人派なので検人登場でやきもきしてます。
by あやややややのや- 0
これ
もぅ実写になった時は吐き気よね。キャスト最悪だったなー。原作きらいになりそうだったもんね。漫画やアニメの実写ほんとやめてほしいわ
by ファイナル07- 0