みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事DX」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ドラマの印象が強い作品
ドラマの榮倉奈々ちゃんたちのとは、全く違うキャラクター
ギャップは、あるけどエロ可愛いくて私は、好きです
ウザい執事さんもいてイラもあるからマイナス1by さくらやっちゃん- 0
タイトルは有名で知ってたけど、面白いストーリーで人気なのがわかった。メイちゃんが幼なすぎて、愛を語っても入り込めなかった。他のキャラはいいのに。執事がいる生活憧れます。
まだ二話目なんですが、チラ見のちらっがしゃべり言葉になってるのがなんかどうしても気になる…絵が可愛いので無料分は読んでみたいです。
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
ドラマをみてハマり漫画も読んでみました。出てくる人みんなイケメンすぎて笑いがでます。どっちがいいかはやくきめてほしいですね
相変わらず♡
メイちゃんにベタ甘の執事さん、理人さんの鉄板ぶりににやけてしまいます。
お互いがこれから先どんな関係に変わっていくのか、楽しみに見させていただきます。by 匿名希望- 0
メイちゃんの執事はドラマを先に見て好きになりました!
DXの続きがあったのを最近知って無料分だけ読みましたが、理人さんとメイちゃんどうなるのか気になります!by *まーみ*- 0
続編が出ていたんですね。
新しいキャラクター達も出てきたけど、内容的にはあまり変わり映えしないかなぁ。昔は面白かったけど、購入するかは微妙です。by 匿名希望- 0
続編と思いついてが出ましたが少し絵が理人さんが不細工になった感が。
相変わらずメイちゃん好きなの伝わりますがもっと展開が欲しい。by 匿名希望- 0
メイちゃんの執事がまだ読み終わっていないのに、続編を見つけてしまい並行して読んでいます。
現在を読みながら数年後と比較してなかなかおもしろいです。by 匿名希望- 0