【ネタバレあり】メイちゃんの執事DXのレビューと感想(6ページ目)

メイちゃんの執事DX

3.8 評価:3.8 389件

女の子なら誰しもが憧れたことのあるお嬢様と執事の関係。イケメン執事に翻弄されるお嬢様になってみたい!

毎回キュンキュンさせられます!
    もう少し主人公が可愛い感じだと良いのですが…。ま、リヒト様が相変わらずカッコ良いので許します!笑

まだ無料のしか読んでいませんが、めいちゃんが何かパワーアップしている様な気がする。のんびり購入しながら読みたいと思います

めいちゃんかわいい

ドラマは安っぽくて不満でしたが…
    漫画は絵も可愛くて、何より理人さんが最高にかっこいいです!!
    続編が出てくれて嬉しい♡
    ただいつも思うのは…旅が長い。笑
    そして似たような名前でよく分からなくなる。笑

理人さんのヤキモチや拗ねたりするシーンがとてもいい♪
    このDXでは、理人がメイに対して、相変わらず意地悪な事をして、メイを可愛がっていますが、そんなシーンにほのぼのして、理人も少し遠慮なく攻めて行けてるので、楽しいです😊
    理人推し☆な私としては、もっとメイと理人との仲を濃ゆくしていただきたい🤢
    ずっ〜と淡白な関係が長〜く続いていますので、そろそろ理人とのラブシーンが見たいですね🥺💕

世界をまたにかけるお嬢様の冒険

前作以上に謎の新キャラがたくさん登場し、メイは果たして卒業できるのかと心配になるくらい相変わらず色んな事件が起きます。
    理人と剣人の間で揺れ動くメイ、剣人自身の迷い・成長が少しずつ垣間見える作品になってます。
    メイのお婿さんが卒業までに決まるのかドキドキです。

待ってました

前作からずっと続編を待ってました。電子版で購入したくて本屋でも我慢してました。でも、始まってみると、理人さんのキャラがだいぶ崩れてきてました。メイちゃんも段々と幼く見える印象で、、、。ここから理人さんの人間らしさが出てくるのかな。楽しみです。

by SS

タイトルが『メイちゃんの執事DX』だったので通常バージョンよりもデラックスでキュンキュンしちゃうなんてたまらないと読んでみましたが。他の方々のレビューにもありましたが、確かに理人さんのキャラが少し変わって、変態度が増したような。

理人さんがかっこいい!

高校生の時にハマって読んでましたが、懐かしくて久々に読んでみました。個人的にはメイちゃんと理人さんがくっついて欲しいのですが、DXになってから理人さんの性格がどんどん悪くなって情けない感じが出てきてるので、やっぱり研人とくっつく流れなのでしょうか。。

一気に読んで

二日ほどで前作一話から読み進めてDXまで。終わっちゃったーと思っていたので幸せです(笑)もー理人さんにはキュンキュンさせてもらっています。DXになりキャラが増えましたが、どのキャラもしっかりキャラ断ちしていて読みやすいです。七話でポイント切れ。早く来月続きを読みたいです。

by panchos