みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事DX」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

まさか!
    DXが出ていたとは知らなかった!
    メイと理人のその後もかなり気になるし、まだ無料した読んでないけど、またま庶民から転校生なんて早く続き読まなきゃー

続編が出てたので気になって購入してました。
    前作と変わらずドタバタのストーリーで面白いです!だけど、続編いらなかったかな~って…

うーん?

前作から読んでいたのですが、続きはいらなかったように思います。
    なんかもうあー、またいつものかんじね。みたいな感じで飽きてしまい、途中で購入するのをやめました

やっぱりきになる!

柴田兄弟2人に忠誠を誓われるなんて、幸せだよね。キュン死にしちゃう♡
    そろそろメイちゃんの気持ちは決まっちゃうのかな?

ドラマきっかけに読みました。
    絵がキラキラすぎてアラサーになった今の私は少し笑ってしまうところもあるのですが、まぁこれは好みの問題ですかね。
    こんな執事、いたらいいのになぁと単純にそんな妄想に浸りたいときに読みます笑笑

ドラマをみてハマリました!!続編があるのを知り、読み始めましたが、前作もですが、やっぱり面白かったです!

DXでは理人さんが積極的でドキドキが半端ないです。メイちゃんも相変わらず可愛いし、理人さんとの絡みもどんどん増やして欲しい。

過去にドラマでみて、ハマりました。マンガの続編が出ていることに気づいて読み始めましたが、やはり面白かったです!

すき

デラックスのほうも変わらず面白くて大好きです。おおきくなったメイちゃんもかわいーまだまだ続編出てほしいです

面白い!

他の無料アプリで読んでいたのをきっかけに続きが気になり、こっちで購入しました!6学年に上がったメイちゃん達を見られるのがとても嬉しいです!