みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事DX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

DXなのかもです

執事とセレブと学園でメイちゃんとのギャップが面白いけど、さらにスケールがデカくなった感じですねー。そこに、loveが混じるこじれるよね。

長いけど

どっちかに決められないのが読んでて気になるところだし長いかなぁ(..)
    後ドラマと全然違うのにびっくり。

メイちゃんはいつもトラブルに巻き込まれるけどそれだけ優しくて友達をほっとけないってことなんだよね 理人さんと柴田をどちらか選らばないといけないけど 意味はちがうけど二股ってことなのかな むずかしい

by 篠笛

続編

メイちゃんの執事の続きが読みたくてみました。メイちゃんが主役かと思えば、別の子が主役だし、執事も前編の方がよかった。前編との絡みがどうなるか続きが読みたくなるー!

作者さんの描く人物が美しくて昔大好きだったのですが、メイちゃんで絵柄が変わった気がして避けていました。こちらで大量無料になっていたので読み始めたら、結構面白くて続きを楽しみにしている自分がいます。

まだまだ試練は沢山あるけど理人さんやしばけんと一緒に乗り越えて欲しいな。やっぱりメイちゃんには幸せになって欲しいと願ってる

理人さんもケントも出て来ない話を読んじゃってとっても残念😅果たしてメイちゃん達はオトゲーをクリアして、現実世界に戻れるのかな?

懐かしい!

メイちゃんの執事にDXがーー!
    知らんかったーー!!
    学生の頃に読んでたのを思い出します
    内容をあまり覚えてないので、
    実家へ漫画本を取りに行き
    復習してからこちらへ挑みます!!

楽しみ♡

ドラマで知って

久々にみつけて読みたくなったドラマで見て気になってたマンガ。
    マンガはいいよねこんな内容だったんだへーw

理人さんを選んでほしー

まだ途中だけど、弟くんになりそうな雰囲気。絶対に理人さん派なんですけどーーー。先が知りたいけど、理人さんを選ばなかったらと考えると、ショックで。先が読みたくなくなってきた(T . T)