みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事DX」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
懐かしい!
ドラマも見てたし、マンガもリアルタイムで見てました!!
DXあったのは知らなくて、早速無料分のみですが読みました。
相変わらず絵が可愛くて好きです。
無料がいいとこで終わってしまったのでもっと読みたかったby 匿名希望- 0
ドラマでずっと見てて大好きな話だから続きみれてさいこうです!!!!話の展開が掴めてなくてなんでメイがそこにいるのかとかアカリがこれからどうするのかとか全然わからないからこれからの話が楽しみです!!!!!!
タイトルを見て、なつかしい〜(^ ^)と思い読みました。
榮倉奈々が主役でやっていたドラマのやつですよね!
なつかしい気持ちで、読み始めたら、
ん??て感じでした。
ドラマと全然違うので。
DXだと全く内容が違うんですね。by 匿名希望- 0
DXバージョンもあったのですね、知らなかった!!
メイちゃんの執事は、学生の頃に読んだことがありますが、他の方のレビューにもあるように、たしかに理人のキャラが変わっているような。
漫画自体は、学生向けなかんじかな。by 匿名希望- 0
何だか設定が大きくなっている!ドラマ化しか見ていないので、めいちゃんと雛人形理人のラブラブ物語になってると思いきや全然ちがった。期待していたのと違うので読むのをやめてしまいました。最初のseries~読みたいと思いまーす。
子供向け。
ドラマでちらっとみたことはありますが、漫画のほうが突っ切ってる印象です。
こんな世界あるわけないからこそ味がある。プリキュアと重なる部分がある気もします。この主人公がどうなっていくのかちょっと気になりますが、ちょっと世代的にティーン向け過ぎて無料だけでいいかなという感じです。by ぱいのみひめ- 0
ドラマ見ていたので続編🎵と、思って無料分2話読みました。
まぁまだ2話だからかもしれませんが何だか前作の方がよかったような…
冒頭に前作の登場人物がさらっと紹介されているのは懐かしかったですが。
続きを読むかはちょっと微妙です。by 匿名希望- 0
ドラマで見たことあるけど
続編はやってなかったから気になってみたけど
結構面白いと思った
同じ俳優さんで続編もやってみてほしいなって思えるようなマンガでした
めいちゃんがうらやましくなりました
柴田兄弟に取り合いされたいby 匿名希望- 0
好きー
ついつい読んでしまって止まらないメイちゃんシリーズの続編。デラックスの前編を読んでからこちらを読んでいくほうをオススメします。ケントがカッコ良くなったのと、理人さんの有能すぎるが故の悩みがツボ(^^)頑張れー
前作からずっと読んでます。
ドタバタする内容が違うだけでワンパターンですが、つい読んでしまいます。
恋愛要素のある水戸黄門だと思って読んでますが、めいちゃんの卒業も近いので、どちらを選ぶのか気になります。by 匿名希望- 0