みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事DX」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

続編!!

続編の存在は知りませんでした。
    前作やドラマは制覇してたので今から読み漁ろうと思います。
    それぞれのキャラ達の成長?が楽しみです。

初恋

平凡な家庭に生まれて普通の生活をするはずだった主人公実はお金持ちの家に生まれていたんだってどういうこと理人

リヒトさん!

メイちゃんのことが好きすぎるリヒトさんに萌える…

ドラマで見たのが初めで、理人さんにハマってからマンガを読みました。絵がきれいで読みやすかったけど、やっぱり原作なだけあってドラマよりも黒い部分が深かった…💦愛が憎悪に変わるって悲しいなぁと思いました。真逆の感情な気がするけど、実は隣り合わせなんだなぁと。お金持ちも色々あって大変!庶民で良かったと思いました(笑)

懐かしい

メイちゃんの執事デラックスが出ていたのを知らなくて、見つけた時には懐かしさのあまり数話買ってしまいました。
    が、少し後悔。
    なんやかんやで話の系統は一緒だし、いつまでたっても理人やケントと微妙な感じのままだし…
    騒動に巻き込まれる巻き込まれ方や話の流れも大体似てるので読んでいて飽きました。
    もう少し違うとよかったのですが。

めいちゃんがまた帰って来た

めいちゃんの執事のテレビを見てマンガも読みたいと思いました!^_^テレビとは違ってキャラクターも新しい子が出てきたり、おんぼろの寮にいるのは変わらないのが、前との続きを想像させてくれて楽しめた感じでした!まだ無料版のみしか読めていませんが、今読んでいるのがひと段落したら、継続的に読んで行きたいなあと思っています。

長すぎて、最近はまっったく読んでないです。
    噂によると兄か弟とどっちともくっついてないらしいですし。
    断然兄だろ!とか思ってたら弟ルートもあるみたいな感じだしなんかよくわからない

キャラがとても可愛いですよね~。続きを読むのがとても楽しみになるマンガだと思います。執事とお嬢様って設定良いですよね~。

この作品DXなんて出てたんですね〜昔ドラマ化された時に見てました。原作は知らなかったのですが、ドラマで女優さんが演じたメイちゃんと原作のメイちゃん、だいぶイメージが違いました。少女漫画感が強いのと、正直ヒロイン達にさほど魅力を感じなかったので、無料分だけ読みました。

昔、漫画を全巻持っていたので、、続編が出ているのを見て、懐かしいなぁと読みました。

理人さん、ドSなんだけどデレがいい‼
    メイちゃんとの絡みがよかったです。