みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

イラストがふわっとしててかわいいです
話の内容も可愛らしい感じで癒し系です
弟たちはかわいいし、小豆ちゃんたち高校生たちは三角関係になるのかなーと思いながら読み進めています。楽しみですby 匿名希望-
ピュア❗
幼なじみ通しの恋愛ですが少しイライラします(笑)早く関係を気づいてほしいです。好きな感じがしますが、、いまいち伝わらない。
by かずんん-
目黒あむさんの作品、ほんとに大好きです!!ハニーがとても面白かったので、この最新作にもとても期待してます!!目黒さんの作品はストーリーもめちゃくちゃいいけど、やっぱり絵ですね!!!えがとにかくかわいい♡♡♡この話、まだちゃんと読めていない、買えてなかったので、一話無料でちょこっと読めたのはよかったです!!やっぱり一話だけ読んでも面白い!!
流行りの絵柄とお話
ふわふわした可愛い絵柄。
自分に無頓着な恋愛知らない、でもほっとけない系女子を巡る三角関係。
まあ、もちろん取り合う男子は全員イケメンですよ。
よくある感じ。
うんうん、王道でいい!
先が読める感はあるけど、絵にも癒されるし暇なときは読もうかなって感じ。
すっごくいい!心に残る!てわけではないけど読む価値ある漫画だと思います!
家族愛がぎっしりで幸せな気持ちになれる。by hyangoo-
主人公のふわっとした雰囲気が好きです。なんか読んででほのぼのした気持ちになれました。
この先生の作品を読んだ事が
なかったんですがこの作品をきっかけに他のも読んでみようと思いました!by めいぷるしろ-
この著者のヒロインはいつも似た感じのキャラクターな気がします!最後にはどちらを選ぶのか読めなくて先がきになります!
読んでいて、とてもホッっとしたりキュンってしちゃったり、読んでいて幸せな気持ちになれました。
兄弟の姿も、同感したゃったり、ず〜と幸せなままでした。by 癒され中-
星の数は内容に不安のきざし
千花ちゃんかっこいい!千花ちゃんのやきもちじゃなくて、小豆が千花ちゃんにやきもち焼いて、千花ちゃんに対する気持ちに気付いてハッピーエンドになるのを待ってます!柊くんとのハッピーエンドはなしでお願いしたいです!柊くんとの絡みみて途中いらいらして、読むのやめようかと思ったけど、千花ちゃんの思い直しが早くて読むのやめなかったです!作者さん、お願いします!
by みなみとてっちゃん-
ハニー
ンンー ちかちゃん好きだけどね〜なんかな
大事だから過去からとかあっても好きな子の名前しってる人と関係してる?それも何年も?相談してて?ンンーあんなピュアな子がしったら?知らなかったらいいけどね
なんかなぁ〜って少し残念です( ̄∇ ̄)by 匿名希望-
友達にすすめられて読み始めました!こういうマンガはあんまり読まないんですけどリア友がめっちゃ面白いって言ってたので気になって読み始めました!