みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
ふつうにおもしろかったです。本当にフワフワしてる主人公。最後は誰かとくっつくんだろうけど、誰とくっつくのか楽しみでもあります。
せつな~い
最初はイマイチ入り込めない感じでしたが、読んでるうちにおもしろくなってきました!関係性とかそれぞれの感情とか…。千花ちゃんの秘めた思いがせつな~い。美月も好きだけど、千花ちゃんの長年の思いが実って欲しいです。
癒される
まだ途中までしか読んでいませんが、なんだか特別な空気感があり、とても癒される漫画です。この先の展開が楽しみです。
主人公の弟のキャラがすごいです!可愛いのに毒舌具合が半端なくて、すぐにはまってしまいました!幼馴染ならではの恋愛観や悩みがあって読んでておもしろいし続きがすごくきになります!
この著者のヒロインはいつも似た感じのキャラクターな気がします!最後にはどちらを選ぶのか読めなくて先がきになります!
読んでいて、とてもホッっとしたりキュンってしちゃったり、読んでいて幸せな気持ちになれました。
兄弟の姿も、同感したゃったり、ず〜と幸せなままでした。by 癒され中- 0
小豆は表情乏しいし、柊くんはボケボケしてるし、最初はあんまりだったけど、だんだん面白くなってきました。むしろハマりました(笑)
ブラコン具合もすごいし、大豆のブラック発言もやみつきになる。
最後どっちとくっつくんだろう〜チカちゃんがいいなぁ。どんでん返しでチカちゃんにしよ?(笑)お願いします!by 匿名希望- 0
王道の三角関係?!
生まれた時から一緒の幼馴染と、その中にお隣に引っ越してきた男の子。
ありそうなお話なんだけど、ついつい読んでしまいます。
私的に、絶対チカちゃんと上手くいってほしい(;_;)
あんなに一途なのに(;_;)
お願いします!チカちゃんとくつっいてー!by 匿名希望- 0
好き
この漫画家さんの絵が大好きで、
これ以外の漫画も、読ませて頂いてます!
絵が可愛いすぎるーーー!!!
ドストライクです!❤
千花ちゃん、カッコいいー!by 匿名希望- 0
星の数は内容に不安のきざし
千花ちゃんかっこいい!千花ちゃんのやきもちじゃなくて、小豆が千花ちゃんにやきもち焼いて、千花ちゃんに対する気持ちに気付いてハッピーエンドになるのを待ってます!柊くんとのハッピーエンドはなしでお願いしたいです!柊くんとの絡みみて途中いらいらして、読むのやめようかと思ったけど、千花ちゃんの思い直しが早くて読むのやめなかったです!作者さん、お願いします!
by みなみとてっちゃん- 0