みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

てをつなごうよ

4.2 評価:4.2 578件

気になるワードのレビューを読む

最高に癒される作品!

内容も絵も好きです。
    もちろん登場人物も!!
    今後の展開が気になります〜!!

絵が相変わらず可愛いです!
    そして、三角関係の行く末が気になります!!
    ちかちゃんに幸せになってほしいです。

ちかちゃんのいい奴っぷり!個人的にはちかとくっついてほしいけどー!どうなるのかななー?今後の展開楽しみに読んでいきます!

この本めっちゃ面白くて好きです。心がほっこりしますよ。

最初は独特のテンポ?に読みにくいと感じたけど、読んでいるうちにすっかりハマってしまいました。ほんわかしていて、絵が可愛くて、話もあったかいし、いいマンガです。
    千花ちゃんがとにかくかっこよくて、かっこよくて、かっこいい!きれいだし!こんな幼なじみいたら、まわりの男の子に興味もてなくなりそう笑
    あずきちゃんも素直でかわいいですね。

可愛い。

ほんわか、ゆっくり進んでいくかわいらしいお話です。ゆっくり進んでいくのでイラっとする人もいるかもです。でもドキドキしてぎゅーってなる素敵なお話なので是非読みすすんで欲しい。と思う。
    私はちかちゃんも柊くんも可愛くて好きだから選べない。どっちかとくっつくのでしょうが、選べない。先が気になって一気に読み進めるけど、決着着くのが寂しくて終わらないで欲しい。笑

絵と登場人物が可愛いです、、ただストーリーが長いのでこのままめちゃこみで読むか単行本買おうか迷い中、、笑 続きがきになります。自分自身ずっと一軒家で暮らしているので、小さい頃は友達と家が近いマンションや団地に憧れてたことを思い出しました、、笑 本当にこんなストーリーがあったらなぁーって羨ましいです!

ドキドキ

千花が一途で、健気で、かっこよくて好きです。あんな女の子みたいに可愛かった男の子が高校生になるとあんなに色気むんむんになるんですね。美月ももちろんかわいくて好きなんですが、やっぱり小さい頃から真っ直ぐに小豆を好きだった千花に頑張って欲しい。絵もすごく柔らかくて可愛いので好きです。特に子どもが柔らかそうなほっぺが可愛い!

ほんわかキュンキュン

登場人物がみんなかわいい〜
    主人公と幼馴染と年下お隣くんの三角関係なんだけど、爽やかだわ〜
    男子2人もライバル関係なのに普通に仲良しだし、読んでてほんわかしますよ〜もうこのままずっと3人でいたらいいのに〜
    それぞれがヒロイン大事に思ってるとこがキュンキュンしました。
    個人的にはやっぱ幼馴染とくっついてほしいけどな〜

千花ちゃん派です!柊くんも好きですが、千花ちゃんの長年の想いが報われるといいな〜と思います。でも、小豆ちゃんが鈍すぎて焦れったいのでもうどっちでもいいから幸せになって!!って感じです(笑)
    大豆の毒舌に萌えてる小豆ちゃんが好きです。恋愛というより家族愛のお話という印象でほっこりします!ドキドキ展開も待ってます!