みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
小豆とくっつくのは千花ちゃん?美月くん?
自分の中での推理が二転三転しながら読みました。
幼馴染が恋愛に発展すると、そばにいられる嬉しさと同時に関係が壊れてしまう怖さや幼馴染以上に見てもらえるのかの不安などで押しつぶされそうになるんだろうな、と苦しくなりました。
千花ちゃんも美月くんもどっちも推せるので、私的にはもう3人で!と言いたくなります。
やさしいタッチの絵ですが、かっこよさや色気もあったりしてドキッとさせられることも。
ハマる人は多いと思います。by ゆちぼん- 0
無料試し読みしました
癒やされたい方は必見な漫画。無料ためしよみが沢山よめますしイラストが何より癒やされます。全話が長いのでの読みたくなります
by ホシホシキラー- 0
控えめに言って最高すぎでした!
ずっと幼なじみの関係でいたけど、柊くんがやってきた事によって関係が一気に進んでいく。
チカちゃんがとにかく全てにおいてイケメンで優男であずきが大好きなのが全身から伝わってくる。
色々あったけど最後両思いになって本当に良かった!!いつまでもお幸せに!!by reeena☻- 0
一気買いして読んだけど、、、
小豆も知ってる他の女との関係を隠したまま何事もなかったようにしてるちかはあまりおせないなぁ。。。
柊くんのほうが断然いいby fu2- 0
めっちゃ!
めっちゃ良い!
ちかちゃんが好き。
絵も好き。あずきも好き。
まぁ、絵が好き。
内容はどこにでもありそうな感じですけど。by Yu.- 0
ちかちゃん
私はちかちゃんが本当にすきなので
ちょっとかなしくなります。
なのでマイナス星1つにしました。
小豆かわいい。by ひかりん♡- 0
いい!
この作者さんが好きで購読しましたが、一言で良い‼︎
少し天然な主人公を見守る優しい幼馴染がまたイケメンで…キュンキュンしました‼︎by んっぽん- 0
幼馴染ストーリーですが、チカちゃんが一途に恋愛にかなり疎いあずきちゃんを大好きでキュンキュンしてしまいました。ひいらぎくんが現れ無ければきっとお互い気づかないままだったかも!凄く良かったです。
by あぐろー- 0
大好きな
大好きな作者さんの作品です。絵もきれいで、ストーリーもかわいいです。長すぎないのも、だらだらしなくて良いです。
by ヘクティク- 0
小豆ちゃんは天然なようだけど、しっかりと芯があってブレないから見てて応援したくなった。途中、柊くんにいってしまうのかとドキドキしたけど無事に千花ちゃんの想いが届いて本当に良かった。誰も嫌な人がいなくてほのぼのして読めたから良かった。
by デップ大好き- 0