みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
かわいい
最初絵が可愛くて読み始めたけど内容もよくて読んでよかったなと思いましたし、
とてもおもしろいです。。読んでよかったby まおぴくん- 0
うん
絵のタッチがホワホワしてるのに言うことはズバッと言う主人公とのバランスが好きです。無料分のみ読んで後々追加で読むか考えます。
ひさびさに最近の別マの漫画を読んでみようと、姪のおすすめで読みました。
軽く驚いたのが主人公たち3人の顔にホクロがあること。全部描いてくの面倒だろうに、二頭身のコメディ的なコマにも可愛く付けられていて、作者の丁寧さが好きになりました。
ストーリーも、若者向けの雑誌ですが、30代でも抵抗なく読めました。
他の作品もぜひ読んでみたい。by まみ茶ま- 0
作者買いです‼︎
それぞれのキャラがイイ☆
大豆くん、読んでいるうちに可愛くて仕方なくなった!そして、男子は皆かっこいい♡
恋の方は…どうなることやらと心配だったけど、ニヤニヤ!キュンキュン‼︎ドキドキ♡
もっと進展が欲しいところだけど、可愛らしい恋です♡でも、好きな人を大切に思うあまりのチカちゃんの行動だけは納得いかなかったので星マイナス1by 匿名希望- 0
主人公も可愛いし、登場人物みんな素敵です。ストーリー的には前半まで良かったんだけど、幼なじみの女関係が腑に落ちない。
イラストも好きだしお話も大好き💕
主人公がピュアで可愛い!
ちかちゃんの長年の気持ちがやっと
届いてよかったぁ💕by 匿名希望- 0
ちかちゃん!
ちかちゃんがかっこよい!!!
子どもたちも可愛い!!
ほのぼのとしていて、みんながみんなを大切に思っていて、良かったです。by 匿名希望- 0
ほっこり
最初すごい一部流星にムカついたけど、全体的に読んでて超ほっこりする(^^)
ほわほわキャラ多くて心が和む作品です!!by 匿名希望- 0
ちかちゃん推し!
ちかちゃんかっこいいです!!!イケメンなのに、一途!他の女の子には決して名前で呼ばせないとことか!お姉さんとの体の関係が驚きでしたが…二人がくっついてほしいです!
by シャインマスカット大好き- 0
無理なのでよんでみました。
ほんわかした絵に、内容で、
安心してまったり読めました。
小豆と大豆がとてもかわいい!
大豆の知識豊富なキャラクターがとてもかわいくて、たまにニヒルで素敵です。
三角関係になっていくのかなby 匿名希望- 0