みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの他作品を読ませていただき、めちゃくちゃ面白かったので、こちらも読み進めました。めちゃくちゃハマってます!
by VB-
まだ最初のほうしか読んでないのですが、小さい頃の2人の「とりっくあーとりっこ」にやられました…
どうなっていくのかもう少し読んでみたいですby carro-
千花ちゃんも小豆も美月も(そしてキッズも)堪らなく愛おしいキャラで、誰が欠けても駄目なんだけど小豆の大事な人は...
by 匿名主婦A-
小豆とくっつくのは千花ちゃん?美月くん?
自分の中での推理が二転三転しながら読みました。
幼馴染が恋愛に発展すると、そばにいられる嬉しさと同時に関係が壊れてしまう怖さや幼馴染以上に見てもらえるのかの不安などで押しつぶされそうになるんだろうな、と苦しくなりました。
千花ちゃんも美月くんもどっちも推せるので、私的にはもう3人で!と言いたくなります。
やさしいタッチの絵ですが、かっこよさや色気もあったりしてドキッとさせられることも。
ハマる人は多いと思います。by ゆちぼん-
ちかちゃん
私はちかちゃんが本当にすきなので
ちょっとかなしくなります。
なのでマイナス星1つにしました。
小豆かわいい。by ひかりん♡-
いい!
この作者さんが好きで購読しましたが、一言で良い‼︎
少し天然な主人公を見守る優しい幼馴染がまたイケメンで…キュンキュンしました‼︎by んっぽん-
作者さん買いです。絵がかわいくてふわふわで登場人物もみんな優しいです。幼なじみの二人。彼の方は早くから恋愛感情を持っていてその気持ちを上手くコントロールできなくなって別の人に逃げる。ヒロインは、恋愛感情に気づくまで時間がかかる。そんなもんなんですかね?築いてきた関係が壊れるかもと思うと素直に告白できないのかなぁ。名作なのでぜひじっくり読んでほしいです。
by ダメ恋はまる-
むむむ
絵がほんわかしてて可愛いのですが、
ストーリーがちょっとわたしにはよく飲み込めません、、、
感情移入できない、、、by chommy-
二人とも小さい時可愛い❤
同じ団地で育った小豆と千花(男)。
小さい時、名前と女の子見たいな顔で虐められていた千花をいつも慰めていた小豆。
小豆は綺麗な顔の千花が大好き❤
千花は小豆を守りたいという夢があるby 海有-
大好きなお話し
このお話し…大好き過ぎます!
優しいお話しできゅんも切なさも満載
幼馴染少女漫画で私史上のTOP3作品!!
当たり前じゃない幼馴染のお話しが読みたい方におススメ~by chill chill-