みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

てをつなごうよ

4.2 評価:4.2 578件

気になるワードのレビューを読む

ハラハラ

分からないです。本当に読んでてこれはどっちとハッピーエンドになるんだとハラハラドキドキしちゃう。話が長すぎるのがあれですが、キュンキュンします。

かっこいい

女の子、ちょっと天然すぎてはなにつくかな。でも、ちかちゃんがかっこ良すぎて先が気になる。ハッピーエンドでくっついて欲しい。全体的にほのぼのしてる。

幼馴染カップル

少女漫画のテッパンみたいな話しだけど、とまらない!どうして、イケメンばかり集まるんだろうなぁ。現実的にないから、はまるんだ!

可愛い

作者さん買いです。
    絵のタッチがかわいくて男の子もイケメン。
    幼馴染みものでキュンキュンします。
    ただ千花ちゃんが小豆が大好きで思春期の欲望で小豆を壊さないために同じ団地のお姉さんに性欲を吐き出させてもらってたって言うのが漫画だから小豆は全部受け止めて千花ちゃんを許して受け止められたけど普通は無理でしょ。自分を好きだって言ってた人が自分の知ってるお姉さんと初めてをって…
    千花ちゃんが本当に小豆が好きで何十年も自分の家が離婚してるのをみてるから恋愛に臆病で小豆とは幼馴染みのままで横にいられるだけでいいと思ってたのに美月くんの出現で小豆に自分だけをみてほしいって感情がキュンキュンします。
    好き嫌いわかれるかもしれないけどかわいいしオススメです。

by 虹AA

すきです!絵も可愛いし内容も可愛い。ほのぼのしていてあまりイライラしたりモヤモヤせず読めるので他の漫画の合間に癒されてちょうどよい。

ほんわかする

主人公の小豆の弟の大豆くん、天使だ。大豆をバカ可愛がりする小豆の気持ちが分かる。こんな弟いたら、毎日癒される。

作者買いです。

ハニーからの作者買いです!やっぱりフワフワして、可愛いなぁ( 〃▽〃)ストーリーも絵も、優しい感じで大好きです。
    こんな幼なじみがいたら良かったな。。

憧れ!

幼馴染って憧れますよね!いやほんとに!
    主人公の子が家族が良すぎて!
    かわいいなぁとか思いながら見ちゃいました!
    キュンキュンですわ!^_^

それぞれの気持ちをよく描いている

登場人物それぞれの気持ちの揺れを丁寧に描いた作品だなと感じました。予想とは異なる展開に驚く場面もありながら、ストーリーに引き込まれました。

ハニー読んだ流れで、こちらを読みました。ちかちゃん12年想い続けるのはいいんだけど、他の女をはけ口に関係をもつのはよくないよ。ハッピーエンドでよかったけど、-1で。