みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
癒される
無料キャンペーンで読みましたが、ほんわかしてて癒されました。絵も可愛くて読みやすいし、オススメです。
同じ団地に住む幼なじみが繰り広げるストーリーです。そこに、他の性格が真逆の子が引っ越してきて…展開が楽しみです。
by えり15- 0
うわっ!ハマるっ!
小豆の弟が大豆だって(笑)で、千花が男の方?最初ちょっと混乱したけど読んで行くうちに理解(笑)読んで行くのが楽しみです!by みみひひ- 0
よかった
無料版しか読んでませんが、すらすらと読み進めれました。絵が可愛らしくてキャラも読んでて自然と口元がゆるむほどに癒し系ばかりでした。
あずきちゃんのブラコン度が高すぎてヤバイ笑弟ラブすぎる笑てか、ちかちゃんがかっこよすぎて鼻血モノなんですが!!!
千花ちゃん大好き!!
とにかく千花ちゃんに頑張ってもらいたい!
マジで切ない(T-T)
読んでると苦しくて胸がきゅーってなる(。>д<)
頑張れ!千花ちゃん!!!by 匿名希望- 0
絵がほんわかしていて可愛い
小豆ちゃんも千花ちゃんもほんわかしていて魅力的です
エピソードもほっこりするような温かさで読んでいて癒やされます
まだ全部は読んでいないのですが、ポイント付与等で続きをのんびり読んでいきたいと思いますby 匿名希望- 0
いい!登場人物全員がいい人すぎて、絵柄もほわっとしてるし、よかったです。
最初は少しいやな感じの三角関係とかになるのかなと思ったけど、全然そんなのなくて、思い合ってるのが素敵だな〜と思わせてくれる話でした。by 匿名希望- 0
とにかくかわいい!
絵とかキャラクターとかとにかく可愛くて好みです!きゅんきゅんしたりグサっときたり読んでてわくわくします!
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとてもきれいなので読みやすいです。三角関係という一見ドロドロした感じなのかと思いましたがそんな事ないです。