【ネタバレあり】てをつなごうよのレビューと感想(20ページ目)

小豆は表情乏しいし、柊くんはボケボケしてるし、最初はあんまりだったけど、だんだん面白くなってきました。むしろハマりました(笑)
    ブラコン具合もすごいし、大豆のブラック発言もやみつきになる。
    最後どっちとくっつくんだろう〜チカちゃんがいいなぁ。どんでん返しでチカちゃんにしよ?(笑)お願いします!

絵が綺麗

絵がとても綺麗です。千花ちゃんの主人公まっすぐな思いがキュンキュンします!!三角関係になるけど、千花ちゃんとくっついて欲しいなあ。

てをつなごうよ

絵がメチャメチャかわいいです。ストーリーも面白いです。これから3人がどうかわっていくのか、楽しみに待ってます。

めぢちゃすきー!ブラコン設定だけど、おとうとがなまいきすぎてかわいー。とうじょうじんぶつもぬけててかわいー

あむさんの作品大好きです(^^)
    幼馴染みのふたりのあいだにひっこしてきたおとこのことの三角関係の話。主人公の弟がとても可愛くて大好きです(^^)

いい!

ちかちゃんとくっついてほしい!

いまの流れだと柊くん選ぶような
    流れになっていってますが、
    心理テストがいい感じに伏線になってる
    ような気もしてます!

緑は好きなひと!
    ちかちゃんがんばれ!

ちかちゃんかっこいい!
    不器用な三角関係からどう恋が発展していくのか気になりますね。
    ちかちゃんの今まで隠してたのが、隠さなくなり・・・いやー今後楽しみ♡

やっと気づいた

チカちゃんの気持ちに、やっと気づいてくれたけど、話の展開からすると、やっぱり小豆ちゃんはチカちゃんを選ばないんだろうな…あぁ…チカちゃんを選んで欲しい。選んでー。

かわいいっ❣️

全体的な絵の感じも大好きです。

千花ちゃんのふわっとした雰囲気と、小豆ちゃんの事を大好きなのが伝わりまくりの接し方も可愛くて大好きです✨

小豆ちゃんもぽわ〜んとしてる感じなのに、テキパキと家事をこなしてしまう所もすごく良いですね〜

絵がとにかく好きでした‼
    可愛いらしいのですが、幼なじみのちかちゃんがとにかくイケメンです!!
    私はちかちゃんと一緒になってほしいけど…
    ちかちゃんの一途な思いを早くくみ取ってほしいなぁ。ここまで頑張ってきたんだから、潔く身をひかないでほしいなぁ。早く続きが読みたいです。、