みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 1~2話無料
作者買いです
この先生の作品が好きで読み、確かに面白かったけれど彼が別の幼なじみを欲の吐け口に使っていた事を知った彼女があまりにも簡単に受け入れて納得するところだけは何だか疑問です。
by D氏-
ちかくんとみつきくん二人ともカッコいいです。
どちらと小豆ちゃんが恋をするのかすごく気になりるところです。by 匿名希望-
好き!
めっちゃ好き!ただひたすらに好き!!
まず、絵がかわいいし男キャラがカッコよすぎてどハマり。それだけでも大満足なんですが、結末が最高すぎてほんとに読んでよかった作品です!
やっぱ少女漫画はこうでなくちゃねー!by 匿名希望-
この絵とっーっても大好き❤男の子のバランスがとてもいい✨😆おはなしもすごく好きです!高校の恋愛ってこんなピュアなんだったなーって思い出した笑笑 ちかちゃん好きです❤️❤️❤️
もうたまらなくキュンキュンでした。
絵もいいしなによりキャラもサイコーです。弟たちがイイ仕事する(笑)可愛すぎてたまりません。
千花ちゃんは、もろタイプです。(笑)
本当出会いって大切だな~としみじみ思った作品でした。by 匿名希望-
絵が可愛くて好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼
大豆可愛すぎ(笑)
出てくる男の子もイケメン君で目の保養(ㅅ´ ˘ `)♡
この3人の恋愛はどうなってくのかな~って楽しみですby 匿名希望-
純愛!!
素敵すぎぃーー!!
久々キュンキュンしまくりました!!
マジピュアラブ!!過去の回想シーンの幼い二人がめちゃくちゃ可愛くてマジ天使!!
淡い恋心が見え隠れするかんぢにキュンときたぁーby 匿名希望-
どっち...!?どっちにいくんだー!?!?ってなりました!!(笑)
先生の絵が大好きです♪きゅんとしました(*´︶`*)❤︎by 匿名希望-
幼なじみイイ
とにかく幼なじみの恋は、始まりが難しいけど、と互いの気持ちがわかれば、お互いのことを良く知ってるから恋愛するには、イイよね〜
思い出も一緒だし!
さらにイケメンの幼なじみ憧れる!by かぱぞんび-
弟の大豆を溺愛している小豆ちゃん
可愛すぎました。
あと,終始無表情なのも何とも言えず
良かったです。
千花との関係もあの雰囲気の感じが
大好きです。
これからどんな展開になっていくのか
楽しみです!!by (*´ ³ `)ノ123-