みんなのレビューと感想「24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
嫌なのに
嫌なのに感じてしまう…!というシチュエーションがとても好きなので、非常に楽しんで読めました。もう少しポイントがすくなければなー
よい
よいかとおもいました。続きが気になります。絵がうまい。まだ1話しか読んでいないので続きをよみおわったらコメント詳しくします
最高です!
クリムゾンさんの描く、女性の表情がたまらないです。最近のだと、綺麗でも動きが感じられないのがあって残念なんですが、これは好きです。
待ってました!
クリムゾンさんの作品大好きです!
絵が上手くてエロイ
これで抜けるのは中二病的な事も言われてますが、わたしは大好きです
やはりこう逆らえない状態で嫌がりつつも反応しちゃう系はいいですねby むーだだだ- 6
描写が好きです
やはりクリムゾンさんの描写は大好きです。いろいろシリーズがありますがどのシーンも何度見ても飽きないです。
by コアラ(*'▽'*)- 0
さすがグリムゾン!絵がきれいで女の子の凛としている姿がかわいらしかったです。マッサージによってどんどん表情が変わるところも快楽をしっかり描けてて女の子でもいやがらないかな?と思いました
えろ!
エロいけど、女の子も簡単に陥落しないから女性側から見ても良いと思う
エロい
タイトル通りとにかくエロいですね
そして絵がとてもきれいで買って絶対損しない作品だと思いました
時間がたつにつれて表情が変わる様は必見ですby ハル 0123- 0
マッサージをしてもらえる側で、気持ちいいことばかし。。うらやましすぎます。そんなマッサージうけてみたい。
と思いながら楽しくよませてもらいました。by 匿名希望- 0
自分がひたすら気持ちいいマッサージをされ続けるという設定で、主人公がうらやましくて、自分もこんな体験したいなあと思いながら読んでいます(*^^*)