みんなのレビューと感想「24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
エロい
プライド高そうな真面目な委員長ちゃんがえっちなマッサージに苦戦してる顔が堪らない
100万もらってもすっきりしないと思うけどby おるたなw- 0
マッサージ来たら性感マッサージだったっていうやつで、良くあるパターンだけど抵抗できない感じは良かったかなとは思う
普通は抵抗するけどねwwby らずりん- 1
あまり
クリムゾンの作品の中ではあまり、、、です。クリムゾンの作品はどれもパターンが似たり寄ったりなので、どれだけ細かい状況描写ができているかで質が変わりますが、この作品はそのへんが雑ですね。
by うみうみ5- 1
マンガだから、仕方ないがストーリーに現実性がない。やっぱりもう少し現実性があった方が読んでいて面白いとおもうが?
毎回
毎回ストーリー展開一緒同じだけどクリムゾンの作品出たら読んじゃいます!(◎_◎;)
女の子の絵がめっちゃキレイやし、めっちゃエロい‼️by 匿名希望- 0
絵が好き
クリムゾンのシリーズは絵が好きで内容もエロ。ただ1話1話が短すぎ。もう少し長ければいいのに。一瞬で終わっちゃいます。
エロいー!!!
レビューはあまり高くないみたいだけど,クリムゾン先生の必勝パターンです。
無理矢理!じゃないところが,読んでいて嫌な気持ちにならないですね。by 匿名希望- 0
クリムゾンさんの作品は結構見てますが
嫌いじゃないです!!
相変わらずエロいなーと感じます(笑)by 匿名希望- 0
安定の作者さんです。クリムゾンさんの描く女の子はいつも可愛くてエロい‼ですね!早く続きが読みたいです。
オススメです
マッサージからの流れが好きな方ならかなり興奮できると思います。
乳首攻めが長いですが相手が女から男に変わるとこがより興奮を助長します。by 匿名希望- 0