みんなのレビューと感想「24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
凌辱系
凌辱系を描かせたら
さすがクリムゾン!
さすがの内容ですね。
画力の高さは言うまでもありません。
描かれる女の子の可愛さは群を抜いていると思います。
また描写も素晴らしくオノマトペも効果的ですね。
ストーリーの展開は
ややマンネリ感もありますが
それはご愛嬌(笑)
凌辱系がお好きな方なら
読んで損はないと思います。by ヒロミキ- 0
安定はしてますが、たしかにちょっとパターンがマンネリしてきた感じはあるかもしれません。陸上部の主人公のは、あまり好みじゃないかなぁ。攻める側に女性が参戦してくるパターンなので(クリムゾン作品にはたまにあるけど)、それも自分的にはいらないかな。あと、なんなく少しだけ絵が雑?だったように見えちゃいました。最後の方。一話目の方がまだよかったかな。
嫌いじゃないです。
クリムゾンさんの作品にしては少し単調な部分もありますが、追い詰めていく描写は嫌いじゃないです。
ただ、相手がなぜ、こんなことをしてるかの背景が少し薄いため、彼女の葛藤がそれほど描かれていないので、もう少しそこを突っ込んで掘り下げてくださったら最高です。by 匿名希望- 0
エロい
確実にエロいです。絵はうまいですし、描写もいいですね。ストーリーラインはいつもと同じパターンですが、それでもついつい引き込まれてしまいますね。
いやらしさはいつも変わらずです。
変態な男から受けるマッサージがなかなかエロくて毎回みてしまいます。本当にありそうな気さえしてきました。次回も期待しています。by 匿名希望- 0
最初の話が好きです。次の話を読んでいたら途中でポイントがなくなってしまったので、次を購入はしないかも。
おう
いいと思います。はい。
エロさがほしいにとまはぜひ読んでみたらいいと思おます。
ただ、私は惹かれなかったです。
もう少し何かが足りないなーって感じ。
絵は綺麗ですてきだと思います。
絵は好みです。
ヒロイン可愛いし。
そこは良きです。
150文字って大変ですね。
何で変わったのかな。
( *´艸`)by 匿名希望- 0
まぁ、実際…
お金が、じっくり絡むと、こんなことになっちゃいますねって作品です!
おおむね、タイトル通りの進行をして行きますが、やはり最後は、まあ、ぶっこまれますね!
途中、ダルダルな感じにもなりますが、最後のほうがえっらいことになりますので、ご興味そそったら、ぜひ、ティッシュ片手にがんばって下さいな(笑)
何だかんだで、面白い作品です!by 匿名希望- 0
すき
とても好きな作品の一つです。
女の子が徐々に
追い詰められていく感じが
とても好きです。
やはり抵抗するのが
当たり前だと思うのですが
それを打ち砕くいろいろな策が
あるのがいいなと思います。
ところどころ
その女の子の心情が述べられてて
その感じを周りも見抜いてる
感じがあるのもいいなと思います。by 匿名希望- 0
クリムゾンさんの作品は絵がとてもいいと思いますし!!!!!作品の内容もすごいイイと思いました!!!なんと言ってもエロさがしっかり伝わります!!!本当に続きが気になってしょうがありませんでした!!!
クリムゾンさんは本当に凄いと思います!!またの作品があればぜひぜひそちらも読ませて頂きます!!!!!!by しらすパイ- 0
好きです(・∀・)
クリムゾンシリーズ大好きでよく読ませて頂いております。最初に想像していたマッサージ系のエロとは違う感じで楽しめましたし私もあんな風にされたいって感じの敏感な部分をレロレロと舐める部分はエロすぎて最高です。たまにカラーで出てくる絵もGOOD!これからも続きを読んでいきます。他にもクリムゾンシリーズないか探してみます。