みんなのレビューと感想「24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さんのファン

お話の作家さんのファンで新しい話が出るたびに購入しています。主人公の女の子がとても魅力的で、強い表情の中から出てくるセクシーさにいつもドキドキしています。あえて男性の顔を描かないところも想像力が、掻き立てられてとても好きです。続きが楽しみです

ちょっと短いですね。

作者さんが好きで新作は必ず読んでます!メンズですが、女性が読んでも嫌な気分にらならないし、絵がきれいです!ただ1話が短いし、ちょっとポイントが高いかなと思います。いろんな主人公が出てくるのでどうなるかハラハラしながら読んでます!

んー

お金は確かに欲しいけどまぁ耐えるなんて無理だよね。リアルではありえないけど、こんな責められ方してみたいと思わなくもない

このシリーズ好きな人にはぜひ読んで欲しい、まだ読んだことない人で気になってる人にも読んでもらいたい。
    きっとこのシリーズが好きになると思う。ただ、話数が結構短い。試し読みした話の続きが読めると思ったらまさかのそれが1話だったりとかする。

クリムゾンは

クリムゾンの作品は小説仕様よりもコミックの方がメリハリついて面白いなと思った。退魔師のを読んでいたしあれはアレで楽しめてるけど、展開がちょっともどかしい。攻める側のヤル気満々なのが良い。マッサージ系は見慣れたからグッと来ないかなと思ったけど、グッとくる!

進みと

進み遅い、あと同じシーンの往復が多様されてるというか。ストーリーとしてなんか飽きる。ずっと同じとこ攻めてるし、構図も変わらないのが続くとちょっとなえるかなぁ。他の作品で好きなのあるので作者買いしたけど、これに限らずあたりはずれある作者さんだなって思いました。

ストーリーも

ストーリーも斬新でいい。マッサージという設定も気持ちよさそうです。もちろん内容のマッサージはもっと気持ちいいでしょうし。設定がありそうではない内容なのでよけいに興奮してしまう。ほんとにこんなことあったらいいのに

絵も綺麗なのでとても読みやすく面白いです
    理不尽感がとてもいいですね~
    ついつい次は?っと気になってしまいます
    読破です

とてもよかったです、ヨダレが出ました
    最中の主人公達の心情が伝わってきたしこういうのが性癖な人にはたまらないと思います!ただ、作品の中に出てくるおじさんが少し怖いかも。。。それさえ平気だったらとても楽しめると思います!

by DAIFUKU

なんだこれは!

なんなの!これ。完全なるただのエロ漫画じゃんって思いつつ、読んでしまうってヤバいですね。マッサージ受けてみたいなぁー。でも、できればあまり大勢では嫌かな。イケメン1人にされたいです。そういうのだったら、もっと読みたい。