みんなのレビューと感想「24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.7 評価:3.7 740件

うん

クリムゾンさんの作品は大好きです!クリムゾンさんの作品はほとんど全てと言っていいほど読んでます。まじいいです。男の人はわりと雑に書かれてるようだけど、それもかわいい女の子たちを際立たせてるという感じがします。エロシーンやシナリオも過激でとっても興奮します。何よりかわいくて気の強い女の子たちが強引におそわれるパターンがおおいことがすきです

好きです(・∀・)

クリムゾンシリーズ大好きでよく読ませて頂いております。最初に想像していたマッサージ系のエロとは違う感じで楽しめましたし私もあんな風にされたいって感じの敏感な部分をレロレロと舐める部分はエロすぎて最高です。たまにカラーで出てくる絵もGOOD!これからも続きを読んでいきます。他にもクリムゾンシリーズないか探してみます。

興奮します

私はすごく興奮しました。進み方がゆっくりなので臨場感があって、本当に女性が耐えてる様子が伝わってきました。なかなか進まずに課金が多くなってしまうところが少しデメリットですが、それ以外は読みやすいし、絵も見やすいのでおススメです。一気読みしてしまいました。まだ、2人目が途中なので続きがとても楽しみです。

すばらしい

札束くわえさせて落としちゃいけないっていうのがすばらしいですね。我慢してる表情が最高です。そのあと、バイトが終わってもやめることができなくなっちゃってっていうのがまた最高ですね。
    いやがっていた子が徐々に陥落していく様がすばらしかったです。乳首責めも満足でした。さまざまな種類の責めがあってとても満足でした。

ドキドキ

全話購入していなくて飛び飛びに購入しています。あとタイトルと無料試し読みで決めて購入しています。この人の絵が好きですね。かわいいしエロいし。エステサロン関係好きですね。その他にも続々責められ方も私好み 彼氏と一緒に読んでリクエストしちゃいます。ちょっとページ数が少ないのが残念ですが、妄想癖がある私にはハマる場面も多々!楽しく拝見しています。

ただただイカされるっていうのも、エロいんだな…と。面白くて一気に買ってしまいました。
    絵もやっぱり、かっこいいかな!

やはりクリムゾンさん凄い

お決まりネタでもクリムゾンさんなら読んでしまいます。
    何より絵が綺麗!この絵柄とっても好きです。

ここは

どういうお店だったんだろう
    一人目の女の子の方が
    好みだった
    続きはもうないの??
    次はお色気なお姉さんがいい

刺激が強すぎるけど何回でも見ちゃう。
    絵がすごく綺麗でドキドキしながら見れた。
    勉強の休憩時間のいい息抜き。笑

エロい

エロいし、刺激的なシーン多いし、絵も綺麗でリアルだから、読み応えあると思います。
    こんな目にあうのちょい興味でちゃいそう。