みんなのレビューと感想「幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

春の溺愛っぷりがなんとも言えません。
    なんか病んでるかんじ
    でもそういうのが好きな人にはめっちゃオススメ作品です

エッチすぎ

女の子の絵は幼な可愛いのですが、すごくエッチです。
    今後の展開、楽しみです。
    3角関係とかになるのかなぁ。

うわっ!

最初はキュンキュンした! ほんとに 行き過ぎた溺愛だわ〜🌸

by dao

きわどい。でも、この先が気になって読み続けてます。たぶん、予想通りの結末だろうけど、主人公の女の子が優柔不断過ぎてイライラする。

女の子の弱みとやさしさ

2人の幼ななじみを勘違いして
    エスカレートしていく行為がありえないけどおもしろい女の子は人がよすぎ

どうなる!?

主人公の柔らかなボディー(*´Д`*)♡イケメン幼なじみ\(//∇//)\
    エッチに溺れてるのか・・・愛なのか同情なのか・・・
    予測できない展開が続きを早く読みたくなる作品です(((o(*゚▽゚*)o)))♡

好きかも~!

みなさんのレビューを見て気になり、無料立ち読み拝見→残った50ポイントで、エッチなシーンがありそうな話を購入しました(笑) 女の子の身体の柔らかさがいい感じに描かれていること、男の子の表情の色っぽさ、切なさ、ちょっと病んでる雰囲気にドキドキしました!ストーリーはあらすじでざっくりしかわかってないけど、表紙の3人の絡みが早く見たい…!

by 深紅

作者さん買いです!
    三角関係はそこまで好きではないんですが、このお話はストーリーがしっかりしていて続きが気になります。

サブタイトルが…?

暗闇で私を~ってあるけど、相手ハッキリしてるじゃない。
    今後の展開で何かしらあるのでしょうか
    ハル病んでる。ストーリーが少々重たくなってきました。

ストーリーがしっかりしていて面白い。続きがすごい気になる。女子はもちろん男子の絵もすごいカッコよくてサイコーだった。ただ人によって内容は好みが分かれるかも…