みんなのレビューと感想「幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
続きがきになる…
早く更新してくれー!と毎日チェック中。
三角関係、幼馴染み、と好きキーワードの羅列、読むしかありませんby 匿名希望- 1
続きがきになる!!
切ない三角関係、、
今後の展開が凄く凄くきになります。結局どっちなのかなぁ、、by 匿名希望- 0
とても切ない三角関係です。
結局ヒロインはどっちが好きなのか??
そこは、いまいちわかりませんが
だからこそ今後の展開が楽しみです。by らいおんれおん- 0
春の想いが
とても重い。まひろを好きならあんな酷いことをしないで欲しかった。
けど、まひろの気持ちが そうた にある事を春は気付いていたから、どうしても自分の手に入れたかったんだろうなぁ。可哀想な人。
でもまひろも春に対しての罪悪感からにしては流され過ぎ。もうちょっと芯のある女の子でいて欲しかった。
今までの暖かい恋愛感のある山本先生の作品とは少し違いますが、これからどう展開していくのか・・・ 最後は3人ともハッピーになるような作品にして欲しいです。by 王子らぶ- 2
ヒロインがめちゃくちゃ女の子って感じで
イケメンの幼馴染がいるという設定、、、
わたしも切実にイケメン幼馴染がほしかった、by 匿名希望- 0
うらやましい⁉
私もお兄ちゃんの方が好み。
黒髪で色気があって背が高くて寡黙なタイプ。おとうとくんは残念。自分の気持ちだけが最優先。そんなんで本当に幸せにはなれないんじゃ?なんて。by 00さやか00- 0
続きが気になる
三角関係が気になるというより、春の一方通行が気になります。ぶっ壊れ感も話が進むたび進んで堪りません\(^-^)/今までの話と打って変わって純愛が壊れてくのが最高です
個人的にはイマイチ
試し読みで気になって購入。
なんとなく読み進めてみましたが主人公は好みが分かれそうです。
もとより三角関係?なのは分かってはいるけどそれにしても女の子の芯の弱さが私はあまり好きになれませんでした。
あとは展開がなんとなく暗い…もっとドキドキハラハラしたかったなーと。by 匿名希望- 1
作者さん買いをしたのですが、内容が…。主人公がフラフラ…。エロシーンは結構ハードです。内容があまり好きではないので、続きは買わないかも…
ヒロインのことを嫌いで読み進められない人は多いと思います、私も作品全体としては好きですがヒロインは好きになれません。
ですが、この三角関係においてはこんな風に心が揺れるのがリアルかなと思います。
登場人物の表情の描き方が素晴らしいと思います。by 匿名希望- 4